EPAM Systems подтвердила позицию лидера

Компания EPAM Systems, крупнейший разработчик заказного программного обеспечения и один из ведущих игроков в области консалтинга в Центральной и Восточной Европе, второй год подряд отмечена в рейтинге 50 наиболее эффективно управляемых аутсорсинг-компаний 2007 (2007 Top 50 Best Managed Global Outsourcing Vendors). Рейтинг ежегодно составляется консалтинговой группой Brown-Wilson Group и публикуется в книге Справочник по аутсорсингу” (The Black Book of Outsourcing”). Составители рейтинга выделили 1480 высококвалифицированных поставщиков аутсорсинг-услуг со всего мира и путем электронного анкетирования и опроса клиентов этих компаний сформировали список 50 лучших.

 

Клиенты EPAM Systems второй год подряд высоко оценили работу компании. При этом в 2007 году EPAM стала единственным в рейтинге поставщиком услуг по разработке ПО из Восточной Европы. EPAM продемонстрировала высокие показатели по всем направлениям исследования: уровень квалификации сотрудников, профессионализм команды руководителей, стратегия развития и рост компании и была названа лучшим аутсорсинг-партнером в России и СНГ. EPAM Systems также была признана лучшим выбором года в области заказной разработки ПО с высококлассной экспертизой в области консалтинга.

Подробный обзор лидеров индустрии по версии издателей книги The Black Book of Outsourcing — в том числе, сам рейтинг и перечень наиболее предпочтительных регионов для аутсорсинга — опубликован в The Wall Street Journal Online.

Аркадий Добкин, президент и председатель совета директоров EPAM Systems: Признание качества выполняемой нами работы и эффективности сотрудничества с EPAM в особенности приятно слышать из уст наших клиентов и партнеров. Результаты исследования служат бесспорным доказательством сильных позиций компании EPAM Systems в области создания оптимальных бизнес-решений для своих клиентов.

О книге “The Black Book Top Outsourcing Vendors & Top Advisors Rankings”:

The Black Book — ежегодное независимое исследование, целью которого является анализ мнений клиентов о 300 консультантах по аутсорсингу и 4500 поставщиках аутсорсинг-услуг. Рейтинг “The Top 50 Best Managed Global Outsourcing Vendors” составляется на основе ответов на 26 вопросов о лидерских качествах руководства, квалификации персонала, организации управления компанией, степени удовлетворения потребностей клиентов, лояльности сотрудников и т.д.. В двенадцати категориях рейтинга представлены компании, предоставляющие свыше 500 различных услуг в области аутсорсинга для клиентов из 40 отраслей.

Оцените статью
BYBANNER.COM

Добавить комментарий

blender bitcoin cryptomixer best bitcoin mixer