Белтелеком объявляет очередной конкурс

Белорусский национальный оператор электросвязи «Белтелеком» объявил конкурс для резидентов и нерезидентов на закупку оборудования для построения мультисервисных сетей с использованием технологии Next Generation Network /NGN/, говорится в конкурсном сообщении оператора.
Конкурсные предложения принимаются до 14 августа 2007 г. Предложения должны быть действительны в течение 90 дней после этой даты. Критериями выбора поставщика являются условия поставки, монтажа и пуска в эксплуатацию поставленного оборудования, обучение персонала, а также гарантийное обслуживание установленного оборудования.
Все предложения должны сопровождаться конкурсным обеспечением в размере 3 проц от цены конкурсного предложения, которая должна быть действительна в течение не менее 90 календарных дней с даты подачи конкурсных предложений. Выигравший участник тендера должен произвести поставку требуемого оборудования и программного обеспечения поэтапно в течение 2007 г и первого-второго квартала 2008 г.
«Белтелеком» сообщает, что финансирование поставки будет производить за счет собственных средств с оплатой в белорусских рублях или долларах.
Как ранее сообщал BYBANNER.COM, РУП «Белтелеком» заявил о намерении внедрить услугу «Универсальная почта» на основе технологии NGN в 2007 г. Она представляет собой систему коммуникации, сочетающую технологию передачи данных и телефонный сервис. Данная технология дает возможность абонентам фиксированной телефонной сети иметь так называемый голосовой ящик, отправить SMS-сообщение или факс, который может быть преобразован из голоса в электронный текст и направлен абоненту мобильного телефона.
Оцените статью
BYBANNER.COM

Добавить комментарий