DIALLOG: EV-DO уже в Фаниполе

Жителям города и окрестностей (вплоть до Дзержинска) стали доступны услуги мобильной связи третьего поколения, которая обеспечивает качественную передачу данных со скоростью до 2,4 Мбит/с.

Предприятия региона получили дополнительные конкурентные преимущества, а местные жители присоединились к числу счастливчиков, которым доступен самый быстрый в Беларуси мобильный интернет и множество дополнительных сервисов.

Всего в данный момент в сети DIALLOG работают 46 базовых станций с поддержкой EV-DO: в Минске, Минском и Дзержинском районах, Гомеле, Гродно, Бресте, Витебске, Могилеве и Солигорске.

Как пояснили в компании, для использования данной технологии необходимы специальные модемы или телефоны стандарта cdma2000 с поддержкой EV-DO. Услуга передачи данных предоставляется по двум тарифным планам с абонентской платой Br20 тыс. и Br40 тыс. При этом стоимость одного принятого или переданного мегабайта составляет Br600 и Br400 соответственно.

Коммерческое использование EV-DO обеспечивает высокоскоростной доступ в Интернет, позволяет организовывать беспроводные VPN (виртуальные частные сети), реализовывать мобильные рабочие места, пишет БЕЛТА.

EV-DO превосходит по скорости передачи данных используемые в GSM-сетях технологии GPRS и EDGE. Абонент может осуществлять комфортный серфинг по web-страницам, которые будут открываться почти мгновенно, быстро загружать объемные файлы, участвовать в интерактивных играх, получать и прослушивать высококачественные музыкальные записи, передавать фотографии и видеоизображения.

Напомним, в преддверии Славянского Базара в Витебске DIALLOG также расширил зону покрытия EV-DO и улучшил качество передачи данных.

В тему:

DIALLOG предлагает безлимитный мобильный интернет

DIALLOG улучшил качество связи

DIALLOG осваивает A-ONE

Diallog предлагает новый мобильный телефон

Для любителей скоростного интернета – скидка!

DIALLOG: новый город с EV-DO и новая станция в Мостах

SMS от Diallog: куда хочу, туда лечу

Оцените статью
BYBANNER.COM

Добавить комментарий

blender bitcoin cryptomixer best bitcoin mixer