Лето! Пора отпусков, путешествий, отдыха и шашлыков!

Как же здорово, когда приходит пора собирать в кучу шлепанцы и купальники,  предвкушая предстоящее путешествие в южные (а может и в северныеJ) края. У журнала «Мой Интернет» тоже летнее настроение, новый летний номер и новые интересные статьи.

Что мы обычно делаем в поезде? Читаем, конечно же! А если это увлекательный,  яркий, да ко всему прочему еще и  полезный  журнал – дорога пролетит незаметно!

Вот женщин, например, всегда интересовал этот вопрос: «Чем занимаются мужчины в Интернете?»

Работают? Исключительно работают? «Ой ли…Знаем-знаем мы, ГДЕ они там лазят и ЧТО ищут», – гневно или скептически заявят многие дамы.

А знаем ли? Право, не стоять же за мужественным  плечиком любимого в интимный момент серфинга по СетиJ

Решив, что никто, кроме самих мужчин  об этом лучше не скажет, мы слезно упросили представителя «сильной половины» рассказать-таки всю, абсолютно всю правду.

В итоге выяснилось…Что?

Читайте в рубрике «Это интересно» – «Тяжелое дело Интернет, да и не женское», – вся правда о мужчинах, попавших в Сеть.

Главное, не подраться при этом с находящимся рядом мужчиной, который будет стараться выхватить журнал из нежных женских рук. И вовсе не из-за этой статьи, а исключительно потому, что для него также найдется много, очень много интересного.

Например, узнать, как попробовать себя в роли создателя виртуальной реальности с помощью наиболее популярного редактора трехмерной графики 3DsMax.

Помните, что должен сделать каждый настоящий мужчина? Построить дом, посадить дерево и вырастить сына.  А в наш-то век компьютерных технологий и стремления к максимальному комфорту – какой же дом без бассейна?

И даже если (ну конечно же) строить его будете не вы, и даже если (ну какой бассейн в городской квартире на 12-м этаже J) его в действительности не будет, – это же так здорово – создать в виртуальном мире воду…и поместить ее в свой собственный бассейн.

С журналом это получится: открываем «Учебку» – «Секреты 3DsMax» и делаем бассейн!

Одним словом, обязательно не забудьте купить в киоске или гипермаркете «Мой Интернет», там много интересного.

Можно оформить подписку и получать журнал каждый месяц (индексы 00709 и 007092)

А еще можно купить через Интернет. Просто зайдите – Мой интернет

Оцените статью
BYBANNER.COM

Добавить комментарий

blender bitcoin cryptomixer best bitcoin mixer