Олег Куваев воскресил Масяню

Известный сетевой мультипликатор Олег Куваев, создавший такие флэш-мультфильм как: Масяня, Магазинчик БО воскресил мультсериал Масяня.

Автор сказал, что просто соскучился по былому, и решил выпустить еще одну серию о жизни Масяни и ее друзей. Новый мультфильм получил название Курыца. 

В короткометражной Курыце Хрюндель и его друг Лохматый – друзья Масяни – сталкиваются с серьезной лингвокультурологической проблемой при попытке обслужить двух англоязычных посетителей ресторана быстрого питания. С помощью языка жестов, а также благодаря базовым знаниям английского, во фразе Chicken Wings героям удается углядеть намек на что-то, связанное с курицей. Однако до конца понять то, чего от них, простых питерских ребят, хотели гости из-за рубежа, главные герои так и не смогли. 

Ранее, Олег Куваев выпустил серию Мотыль у осипшего тракториста, в которой главная героиня Масяня, умирает. Данная серия, по словам автора, должна была стать пожалуй, последней в истории мульт-сериала. Скорей всгео, что пользователи интернета, еще не раз увидят новые серии о Масяне.  

Оцените статью
BYBANNER.COM

Добавить комментарий