«МИЭЛЬ» поделилась аналитикой и новостями с Google в формате гаджета

Специалисты интернет-отдела холдинга «МИЭЛЬ» разработали новый полезный сервис для русскоязычных пользователей Google – гаджет (небольшой программный модуль, выполняющий различные функции) с самой свежей аналитической информацией о рынке недвижимости.

Информация для гаджета поступает из еженедельных данных  по текущей стоимости продажи и аренды квартир в Москве и Подмосковье, предоставляемых Аналитическим консалтинговым центром и «МИЭЛЬ-Аренда». Аналитики Компании прочно зарекомендовали себя как создатели уникальных методических разработок, их исследования рынка недвижимости в течение многих лет подтверждают свое качество. Активный информационный обмен внутри Холдинга помогает экспертам МИЭЛЬ не только быть в курсе основных тенденций рынка жилья, но и предлагать квалифицированные прогнозы.

Кроме аналитики, пользователям поискового гиганта теперь доступен и новостной гаджет Компании. Чтобы разместить на своей персональной странице Google гаджет с новостями МИЭЛЬ, нужно перейти по следующей ссылке (кнопка Добавить сейчас). Для добавления аналитического гаджета МИЭЛЬ на свою персональную гугловскую страничку необходимо перейти этой по ссылке и нажать на кнопку Добавить сейчас. После добавления гаджетов надо вернуться на главную страницу Google – и новые блоки появятся сразу же.

По словам руководителя интернет-отдела МИЭЛЬ Виктора Щеблецова, разработка аналитического и новостного гаджета, позволит нам  предложить актуальный, удобный и, можно сказать, модный формат, который несомненно будет востребован аудиторией, создающей персональные рабочие кабинеты на Google.

Оцените статью
BYBANNER.COM

Добавить комментарий

  1. хэх

    ребята, у вас заголовки, такие смешные))))

    смените чувака, который придумывает их)))

    Израиль шпионит за Ираном?

    Отвечу вам, на ваш заголовок, израиль конечно же не шпионит за ираном)))))))) израиль шпионит за израилем)))))))))

    епт уже просто не хочется к вам ходить после парочки публикаций… умора была про опечатку РГ.

    Ответить
  2. SL

    Чувачок, а ты наверна кроме загалофкафф ничего и не читаешь вообще. Чё страницу открывать не умеешь? 😉 А есчё полезна бывает ссылки на первоисточники аткрывать. Или тожа пока не научился?

    А если ты про скандал с написанием Ред График, так апечатки, дружок, тожа разные бывают. Вот тебя завут хэх? Имхо случайно ты оказался ГЕЙх? Приятно? И нех до загалофкафф дакалупываться 🙂

    Ответить
blender bitcoin cryptomixer best bitcoin mixer
%d такие блоггеры, как: