ЖЖ ищет таланты своих блоггеров

Самые-самые получат первую премию белорусского сегмента «Живого Журнала» – «ЖеЖеБай».

Церемония вручения ЖеЖеБай пройдет 15 июля в столичном клубе Рок-Хауз кафе. Как сообщила Белорусским новостям пиар-менеджер премии Александра Рогач, в номинировании наиболее активного и талантливого блогера, в том числе и самого себя, может принять участие любой пользователь ЖЖ при условии, что его блог создан до 1 июня 2007 года. Для этого в соответствующем посте белорусского сообщества ЖЖ нужно оставить комментарий с юзернеймом номинанта. Определять лучших блогеров можно только из числа пользователей, проживающих в Беларуси.

Завершится номинирование 1 июля. Количество прошедших во второй тур будет определяться индивидуально для каждой категории. Оно зависит от числа номинантов (счет которым уже идет на сотни) и отрыва лидеров от основной группы.

Во втором туре по итогам открытого голосования будет выбран лучший блогер в 10 номинациях. В их числе: Литература, Бест-пресс-ЖЖ, Лытдыбр (самая прекрасная чушь), Лучший музыкальный или звездный блогер (рассказ о музыке и отечественном шоу-бизнесе), Агрегатор (лучший развлекательный контент), Политег и Пеарщег (политика, общество), Аццкий фотоблог (лучшие фото ЖЖ), Флудер всея белЖЖ (самому активному комментатору).

Материалы по теме:

Удаление 500 аккаунтов ЖЖ

В ЖЖ можно стать кем угодно

Живой Журнал – под присмотром управления К

Оцените статью
BYBANNER.COM

Добавить комментарий