Продлена акция «СТАНЬ СВОИМ!» от «БеСТ»

ЗАО «БеСТ» информирует, что акция «Стань своим!» продлена до 30 сентября 2007 года. Условия продленной акции будут распространятся на всех абонентов тарифных планов «Базовый», «Комплексный» и «Льготный»: как на новых, так и на тех, кто уже обслуживается в сети «БеСТ».

Неизменными остаются основные преимущества акции: уникально низкая стоимость исходящих вызовов  внутри сети (от 10 рублей за минуту) на всех тарифных планах. На ТП «Льготный» – на все внутрисетевые звонки, на ТП «Комплексный» – на внутрисетевые звонки, начиная с третьей минуты, на ТП «Базовый» – на звонки на номера «Семья и близкие». Стоимость внутрисетевых SMS также составляет 10 рублей на всех тарифных планах. Без изменений останется и размер минимального авансового платежа при подключении на указанные тарифные планы. Он составляет 5 000 рублей.

Тарифы на межсетевые исходящие звонки и SMS изменятся. С 01.07.2007 г. они вернутся на уровень, предусмотренный обычными условиями соответствующих тарифных планов.

Дополнительно в рамках продления акции будет установлен сниженный платеж за выбор номера, не относящегося к специальным категориям. В период с 01.07.2007 г. по 30.09.2007 г. выбрать внеочередной номер можно будет всего за 5 000 рублей.

Комментируя решение компании  продлить акцию, Первый заместитель генерального директора ЗАО «БеСТ» Сергей Поблагуев сказал: «Продление акции «Стань Своим!» напрямую связано  с началом работы сети «БеСТ» в районных центрах Республики Беларусь. Статистика показывает, что жители небольших региональных городов пользуются мобильной   связью несколько иначе, чем в столице. Чаще, они подключаются группами, семьями в сеть одного оператора, чтобы недорого разговаривать именно со своим кругом, со своими близкими. Акция «Стань Своим!» с уникально низкими внутрисетевыми тарифами дает этим абонентам такую возможность. Мы видим, как растет число подключений в только что покрытых сетью «БеСТ» городах: Шклове, Лиде и Кобрине, Полоцке и Новополоцке, Солигорске, Слониме, Осиповичах, Смолевичах. Даже в Жлобине, в  котором наши дилеры ведут продажи менее недели, уже есть абоненты «БеСТ», которым интересно и выгодно общаться внутри сети».

«Акция «Стань своим!» несет и важную социальную миссию, – подчеркнул Сергей Поблагуев – В рамках акции мы поддерживаем интереснейшие культурные, спортивные и научные проекты для молодежи и студентов, поощряя участников и победителей. Все они «Становятся Своими!» в дружной семье «БеСТ» и могут разговаривать друг с другом по очень доступным тарифам».

«Если рассматривать бизнес-составляющую акции «Стань своим!», – сказал Сергей Поблагуев, то мы смело можем утверждать, что за период с 1 марта 2007 года значительно изменилась структура трафика. Если раньше наши абоненты больше звонили в другие сети, то уникально низкие «Свои» тарифы привели к тому, что сейчас более 75% разговоров происходят внутри сети «БеСТ».

Напоминаем, что коммерческая эксплуатация сети ЗАО «БеСТ» началась 21 декабря 2005 года. В настоящее время в Минске работает собственный Центр обслуживания по улице Первомайская, 2 и более 220 дилерских салонов по всей стране. Тарифная линейка для физических лиц представлена четырьмя тарифными планами: «Базовый», «Льготный», «Комплексный» и «Коммуникатор».  

Оцените статью
BYBANNER.COM

Добавить комментарий