Когда женщина может обыграть мужчину

Компания Webcom выступила спонсором турнира Minsk Total Open. 

Четыре года назад энтузиасты популярнейшей спортивной игры – большого тенниса организовали первый турнир. Со временем соревнование стало регулярным и приобрело определенный статус.

По регламенту 2007 года, турниры серии Minsk Total Open проводятся в начале каждого месяца, с мая по сентябрь, максимальное количество участников — 20 человек. Матчи играются по сетке с выбыванием, кроме того, для проигравших предусмотрен утешительный матч. Победители получают призы.

Корт находится по адресу: пр-т Рокоссовского 44, ФОК «Серебрянка» (недалеко от здания ФОКа).

В турнире могут принимать участие и мужчины и женщины. Редкий случай, когда представители разного пола могут сойтись в личном противоборстве. К слову, рейтинг 2006 года возглавляют две девушки: Наталья Шонина и Кристина Русак, текущий – Кристина Русак.

На официальном сайте турнира http://www.minsktotalopen.com/ можно прочитать последние новости соревнований, узнать текущие результаты, посмотреть фотоальбом, ознакомиться с правилами игры в теннис, изучить теннисный кодекс.  В будущем планируется создать раздел «Игроки» с информацией об участниках, индивидуальной игровой статистикой и др.

Игра познакомила и объединила разных людей как по возрасту, так и по интересам. Это лучшее средство снятия стресса и выброса накопившейся энергии. И отличная возможность для зрителей поболеть за своих близких и друзей.

«Люблю теннис, – говорит директор компании Webcom Денис Гурьев, постоянный участник турнира Minsk Total Open. – Это очень интересная, интеллектуальная игра, где сила сочетается с ловкостью и расчетом».

Если вы умеете держать ракетку в руках и хотите порадовать интересной игрой своих друзей и знакомых, обращайтесь к организаторам турнира Minsk Total Open. 

Оцените статью
BYBANNER.COM

Добавить комментарий