Анонс еженедельника «Топ-персона» на 26 июня 2007 года

Идеологический вид и неидеологический, в чём отличие? Это смотря как посмотреть – по науке или по закону. Для большинства из нас понятие идеологии ассоциируется с далеким коммунистическим прошлым с его стандартными атрибутами: соцсоревнованиями, первомайскими демонстрациями и поклонением идолам того времени. Тема идеологии в бизнесе в последнее время становится достаточно популярной. Во-первых, это объясняется влиянием примера международных компаний, по уровню своих  возможностей и  структуре приближающихся к отдельным довольно развитым государствам. Во-вторых, обусловлено поиском новых концепций управления бизнесом. Остальное – в статье Юлии Мудревской «Идеология» в рубрике «Актуальная тема».

Люди делают деньги… Деньги делают люди… Деньги делают людей… Тему зарабатывания денег, бизнеса, успеха и признания развивает Александр Герасименко, директор компании «Сквирел» в интерью еженедельнику «Топ-персона».

Если вы ещё не заметили, прогресс идёт сразу в две стороны: и назад, и вперёд. Пока одни делают хай-тек из грязных материалов, другие пересаживаются на простенький транспорт, чего бы то ни стоило. Самое интересное, что такое творится в весьма техногенных местах – на мировых курортах. Люди готовы за это отдать даже деньги. Даже свои. Подробности в материале Дарьи Слабко «Лови волну».

Обо всем этом подробнее читайте во вторник, 26 июля 2007г.

Оцените статью
BYBANNER.COM

Добавить комментарий