«Лаборатория Касперского» защитит домашних пользователей в седьмой раз

Символика состоит в том, что выход седьмой версии продуктов для защиты домашних пользователей от информационных угроз – Антивируса Касперского 7.0 и Kaspersky Internet Security 7.0 запланирован на  7 часов 7 июля 2007 года. Очевидно, разработчики рассчитывают на магическое действие цифры 7.

Персональные продукты версии 7.0 являются дальнейшим развитием и усовершенствованием предыдущего, шестого поколения, вышедшего в 2006 году. Новинки, как сообщается, отличаются улучшенной эффективностью, производительностью и еще более удобным пользовательским интерфейсом. Они созданы в соответствии с разработанной Лабораторией Касперского концепцией тройной защиты, которая предполагает использование трех основных методов обнаружения угроз: сигнатурного, проактивного и эвристического. Помимо этого, в версии 7.0 впервые реализован принципиально новый эвристический анализатор, который позволяет обнаруживать и обезвреживать еще неизвестные образцы вредоносных программ, основываясь на их поведении.

В комплексное решение для защиты от всех видов информационных угроз Kaspersky Internet Security 7.0 включен ряд усовершенствований, резко расширяющих его функциональность и уровень защиты. Так, новый модуль Parental Control, обладающий лингвистическим анализатором и черными списками запрещенных адресов, позволяет родителям контролировать деятельность детей в интернете, например, запретить доступ к веб-ресурсам, содержащим насилие, порнографию, пропаганду наркотиков. Модуль защиты конфиденциальных сведений Privacy Control призван предотвратить кражу важной информации – адресов электронной почты, паролей, банковских данных и номеров кредитных карт.

Продукты седьмой версии изначально разрабатывались для использования с операционной системой Windows Vista. Интерфейс обоих продуктов создан в стиле новой ОС и органично вписывается в ее визуальную среду. Антивирус Касперского 7.0 и Kaspersky Internet Security 7.0 будут доступны для приобретения на российском рынке с 7 часов 7 июля 2007 года, пишет iXBT.com.

Оцените статью
BYBANNER.COM

Добавить комментарий

  1. Alex

    “Я думаю, что должно быть строгое курирование, как в Минпроме”. А как же тогда конкуренция, результатом которой является снижение цен и повышение качества продуктов, услуг? Или IBA выгодно быть одним из монопольных поставщиков программного обеспечения от SAP, прикрываясь при этом различными постановлениями и декретами. Так далеко мы не уйдем. Завтра обяжут все заводы покупать SAP, стоимость которого не одна сотня тысяч у.е. И в конечном счете, все отразится в цене выпускаемой продукции. Разве это хорошо? Государство через постановления и декреты должно в первую очередь поддерживать своих разработчиков. А что касается сторонних продуктов, как говориться: «Пусть победит сильнейший».

    Ответить
blender bitcoin cryptomixer best bitcoin mixer
%d такие блоггеры, как: