МТС звонит своим клиентам

5 июня компания Мобильные Телесистемы официально прокомментировала собственные технологии работы с клиентами.

До этого момента ходили неоднозначные слухи о том, что компания производила обзвон своих потенциальных клиентов из числа абонентов конкурирующих операторов, в частности – VELCOM.

Однако компания МТС официально подтвердила факт использования CRM-методик для улучшения обслуживания и привлечения новых клиентов.

В частности, в компании МТС заявили зледующее:

«В настоящее время МТС реализует концепцию управления проактивными взаимоотношениями с клиентом (Customer Relationship Management, CRM). Это одна из самых эффективных технологий работы с клиентами, использование которой характерно для развитых насыщенных рынков в условиях повышенной конкуренции. Данную методику внедряют для улучшения бизнес-процессов, как правило, крупные клиентоориентированные компании с большой абонентской базой.

Пилотный проект по освоению технологий CRM компания Мобильные ТелеСистемы начала с марта текущего года. В этом направлении осуществляется комплекс мероприятий, направленных на улучшение обслуживания потенциальных и действующих абонентов компании. Одним из проактивных элементов CRM является личный контакт с потенциальным клиентом. Наши специалисты звонят как абонентам МТС, так и потенциальным пользователям продуктовых линеек с целью уточнения истории обращений, сбора информации об их предпочтениях, степени лояльности и удовлетворенности. На сегодня это также один из способов их информирования о наших предложениях. Многие из потенциальных пользователей МТС в настоящее время являются абонентами других операторов сотовой связи, и мы это, конечно, учитываем.

Начиная разговор с потенциальным клиентом, сотрудник МТС прежде всего спрашивает, согласен ли собеседник выслушать предлагаемую информацию. В случае выражения несогласия разговор прекращается. Компания МТС действует исключительно в пределах правового поля Республики Беларусь. Действия работников СООО Мобильные ТелеСистемы не противоречат ни Закону Республики Беларусь О противодействии монополистической деятельности и развитии конкуренции, ни действующему Закону Республики Беларусь О рекламе, ни каким-либо иным законодательным и нормативным актам.»

Полная версия комментария размещена на сайте CONNECTED.BY.COM.

Оцените статью
BYBANNER.COM

Добавить комментарий

blender bitcoin cryptomixer best bitcoin mixer