YouTube поделится прибылью с телевидением

Интернет-сервис YouTube и компания Hearst-Argyle Television Inc. подписали соглашение, по которому YouTube будет отдавать часть своей прибыли от рекламы. В свою очередь, сюжеты компании Hearst-Argyle Television Inc., произведенные местными телеканалами, будут размещаться на известном видео-портале.

YouTube будет размещать у себя материалы от телекомпаний из Бостона, Манчестера, Сакраменто, Питтсбурга и Балтимора, которыми владеет Hearst-Argyle, в соответствующих разделах.

Сообщается, что YouTube будет показывать не только новостные, развлекательные и метео-сюжеты, но и программы о спортивных соревнованиях колледжей.

Компании Hearst-Argyle принадлежит 29 местных телеканалов на территории США, включая аффилиатов ABC, NBC, MyNetworkTV компании News Corp. и CBS. По оценкам аналитиков, эти каналы смотрит примерно 18 процентов жителей США.

Оцените статью
BYBANNER.COM

Добавить комментарий

  1. Archi

    Что-то слабо верится что Белтелеком лишится монополии. Ведь это приведёт в значительной степени к снижению цен на Интернет. Это просто комерчески не выгодно государству.

    Ответить
  2. booblik

    не верю!

    Ответить
%d такие блоггеры, как: