Почем нынче online-покер?

По некоторым сведениям, просочившимся в открытый доступ, за самый дорогой домен за всю историю вторичного рынка – Poker.com – предлагали $22 и $27 млн. Однако официальных сведений о такой сделке не поступало.

По мнению экспертов RU-CENTER, домены, связанные с покером, будут пользоваться популярностью, так как онлайн-покер весьма популярен, и интернет-казино зарабатывают на этих играх неплохие деньги.

Недавно на традиционном европейский аукционе доменов DomainFest 2007 был продан Poker.de, который обошелся своему новому владельцу – компании Partypoker.com – в 695 тыс. евро (около 950 тыс. долларов). За несколько недель до аукциона его купила компания Nicit.

Впрочем, хорошее доменное имя само по себе не является залогом успеха, рынок знает немало примеров успешных проектов с менее звучными именами и, наоборот, абсолютно провальных – с прекрасными названиями. Сейчас на вторичном рынке доменных имен продолжается падение ставок, а рейтинг самых дорогих доменов сенсационными суммами не отличается – цены колеблются от 20 до 100 тыс. долларов.

Оцените статью
BYBANNER.COM

Добавить комментарий

  1. Дааа

    Да, уж!

    Ответить
blender bitcoin cryptomixer best bitcoin mixer
%d такие блоггеры, как: