Елизавета Медведская: Всем советую играть в пейнтбол!

Елизавета Медведская, финансовый директор ООО Белинфонет 

 

 


В минувшие выходные 26-27 мая 2007 года на впервые состоялся международный турнир по спортивному пейнтболу (фото) «Кубок столиц», который собрал профессиональных пейнтболистов из пяти стран: Беларуси, России, Украины, Литвы и Латвии. В рамках «Кубка столиц» прошел и традиционный шестой по счету пейнтбольный турнир для новичков среди всех, кто связан с компьютерами «Компьютерный герой – VI». Организатором последнего выступила компания Белинфонет (ТМ Белинфонет, ADSL.BY). Капитан команды ADSL.BY, умница, красавица, спортсменка и просто финансовый директор ООО Белинфонет Елизавета Медведская в эксклюзивном интервью BYBANNER.COM поделилась своими впечатлениями о турнире по спортивному пейнтболу, проходившему в прошлые выходные.

BYBANNER.COM: Каковы Ваши впечатления от прошедших турниров «Кубок столиц» и «Компьютерный герой VI»? Все ли получилось, что было задумано? Оправдались ли потраченные усилия и средства?

Елизавета Медведская: Когда тебя просят поделиться впечатлениями после игры в пейнтбол, то сначала не можешь найти слова. Как можно передать этот взрыв эмоций, бурю страстей и море впечатлений? СУПЕР!!! – это слишком мягко сказано. Это море драйва, адреналина, много общения, всем советую играть в пейнтбол! Команда ADSL.by изначально была настроена на победу, так как мы привыкли быть Первыми в области IT технологий и конечно же хотелось подтвердить это и в турнире «Компьютерный герой VI», тем более что в турнире участвовали многие компьютерные фирмы с которыми мы поддерживаем партнерские отношения в бизнесе) Все наши усилия -это воля к победе, при которой потраченные средства не имеют значения)

BYBANNER.COM: Остались ли довольны участники и в особенности гости из других стран уровнем проведения турнира?

Елизавета Медведская: «Кубок столиц» – первый международный турнир в Минске. Это уже прорыв для развития спортивного пейнтбола у нас в стране. Все участники остались довольны организацией проведения турнира подобного ранга. Профессионалы из России и Украины пригласили наши команды проверить свой характер, свою волю, силу, ловкость, смекалку на пейнтбольных площадках Москвы и Киева

BYBANNER.COM: Как Вы оцениваете выступление команды ADSL.BY на турнире? Довольны ли Вы результатами?

Елизавета Медведская: Классная игра, особенно интересна если хорошо знаешь людей, с которыми играешь. Команда ADSL.by заняла 3 место в турнире «Компьютерный герой VI». Поэтому нам есть к чему стремиться и есть в чем совершенствоваться для достижения более высоких результатов.

BYBANNER.COM: Вы были капитаном команды ADSL.BY. Расскажите немного о ходе самого турнира. Были ли какие-нибудь веселые курьезные моменты? Случались ли какие-либо негативные ситуации?

Елизавета Медведская: Да был один курьезный момент для нашей команды. Организаторы турнира внесли некоторую корректировку в расписание игр и мы не знали, что будем играть первую после большого перерыва игру и потому мирно сидели в тени деревьев и ели шашлык. Когда услышали, что нашу команду приглашают на поле были просто потрясены, пришлось как спартанцам ориентироваться в пространстве и во времени со скоростью света. Сейчас я улыбаюсь, вспоминая эту ситуацию, а тогда…

BYBANNER.COM: Сильная жара, которая держалась на протяжении всех выходных, не мешала ходу игр? Как команды чувствовали себя в плотных костюмах при такой температуре?

Елизавета Медведская: Жара, жара, жара… В камуфляже мы становились другими людьми. Не зря говорят, что форма меняет человека, они уже по-другому выглядят, как будто преображаются. Усталые от жары, мы продолжали жить игрой и поэтому у нас все получилось!

BYBANNER.COM: Как вам удалось собрать на турнир такое большое количество участников? Было ли это трудной задачей?

Елизавета Медведская: Благодаря организаторам турнира «MinskUnited» турнир прошел на высоком профессиональном уровне, было много анонсов турнира в средствах массовой информации, поэтому недостатка желающих участвовать в турнире не было. И, конечно же, желание самих участников испытать захватывающий азарт, тренировку реакции на принятие оптимальных решений в экстремальных ситуациях, физические нагрузки и эмоциональную разрядку не делало задачу проведения турнира трудной.

BYBANNER.COM: Компания «Белинфонет» организует и поддерживает множество различных проектов. Какой из своих культурно-спортивных проектов вы считаете наиболее удачным и популярным?

Елизавета Медведская: Самый удачный и популярный культурно-спортивно проект компании и есть организация и проведение ежегодных турниров по пейнтболу на площадках «Минского пейнтбольного клуба». Судите сами Компьютерный герой – уже шестой, и всегда рядом была компания Белинфонет. Хотя вторым своим постоянно поддерживаемым проектом – экстремальной игрой СХВАТКА – мы гордимся не меньше: в этом году проекту исполняется 5 лет, любителей мобилизовать свои интеллектуальные и экстремальные таланты уже более 9 000. Этим можно гордится!

BYBANNER.COM: Какую отдачу получает ваша компания от такого активного участия в организации различных проектов?

Елизавета Медведская: Эти проекты близки нам по духу, поскольку мы и сами достаточно активны и в работе и в отдыхе, поэтому мы понимаем их ценность для участников. А фактическая польза – как от любого PR-проекта: вкладывая реальные средства и усилия, получаем положительную ответную реакцию от большого числа людей. Ну и цели нашего проекта ADSL.BY и поддерживаемых мероприятий – сделать жизнь интересней и насыщенней, помочь проявить все свои таланты – совпадают.

BYBANNER.COM: Какие новые мероприятия и проекты можно ожидать от компании «Белинфонет» в будущем?

Елизавета Медведская: Похоже, корпоративные турниры станут традиционными для Минского пейнтбольного клуба!!! Пейнтбол очень популярный вид отдыха, когда компания совместно, в лице всех её сотрудников выбираются на природу с целью отдохнуть, развлечься и пообщаться вне рамок производственных отношений. Игра в пейнтбол, сплачивает совершенно разных людей и оставляет незабываемые и острые впечатления и воспоминания, способствуя улучшению производственных показателей и результатов! Конечно, мы не останавливаемся на достигнутом, но в любом случае наши новые проекты будут связаны с лучшими человеческими качествами, которые мы поможем открыть в себе каждому.

BYBANNER.COM: Спасибо!

Оцените статью
Новости белорусского интернета на BYBANNER.COM

Добавить комментарий