Rich-media в Байнете

Первый rich-media баннер появился в качестве баннера для тестовой кампании рекламной сети Frontline.by чуть больше года назад.

Сегодня rich-media реклама стала одним из самых популярных и эффективных форматов у белорусских рекламодателей. Показатель CTR (click trough ratio), определяющий % кликнувших на баннер пользователей, у рекламных носителей Frontline выше в среднем в 10-15 раз, чем у обычных баннеров.

Кроме высокой кликабельности, формат дает большие возможности для креатива: в баннере можно рассказать механику рекламной игры, протестировать посетителя, увлечь его интерактивной игрой. как сообщает Виктория Радецкая, менеджер по работе с клиентами, «Frontline интересен рекламодателям, проводящим эффектные имиджевые кампании. У нас размещалась реклама таких брендов как Volkswagen, Mazda, Samsung, Phillips, Privet, «Атлант Телеком», BOSH».

Рекламная сеть Frontline.by представляет услуги централизованного размещения rich-media рекламы на 22 наиболее посещаемых сайтах белорусского интернета, среди которых новостной раздел портала Tut.by, портал «Цены дня» (Kosht.com), сайт минского авторынка (av.by), информационно развлекательный портал Date.by, сайт газеты «Прессбол» (PressBall.by).

Оцените статью
BYBANNER.COM

Добавить комментарий

  1. alihak

    http://www.legalhelps.ca
    Legal Helps
    [url=http://www.legalhelps.ca]Legal Helps[/url]

    Ответить
  2. alihak

    http://www.legalhelps.ca
    Legal Helps
    [url=http://www.legalhelps.ca]Legal Helps[/url]

    Ответить
blender bitcoin cryptomixer best bitcoin mixer
%d такие блоггеры, как: