Microlab Technology Co.,Ltd. отмечена наградой Бренд года 2007

Акустика microlab пользуется особым уважением и спросом. Еще одно подтверждение этому пришло от наших южных соседей. По результатам конкурса Бренд года 2007 компания Microlab Technology, обойдя многих именитых конкурентов, признана лучшей в номинации Акустика года.

24 апреля 2007 года в конференц-зале Кабинета министров Украины состоялось награждение победителей ежегодного конкурса-рейтинга Бренд года 2007.

Принимая награду, глава представительства Microlab Ukraine Сергей Фролов поблагодарил украинских потребителей, выбор которых повлиял на рейтинг Microlab, а также дистрибьюторов акустики microlab в Украине за весомый вклад в продвижении бренда. В частности, он отметил: Благодаря своему высочайшему качеству и разумной цене акустика microlab занимает лидирующие позиции в Украине, однако без совместной работы с компаниями дистрибьюторами ЕRC, MTI и К-TRADE достигнуть за год присутствия на украинском рынке такой популярности и признания потребителей было бы сложно.

В целом стоит напомнить о том, что продукция microlab регулярно занимает призовые места в престижных конкурсах и рейтингах. Из последних достижений стоит отметить серебро в номинации PC акустика по итогам голосования пользователей авторитетнейшего портала iXBT.com за 2006 год, а также награду Выбор редакции, которой в марте уже этого года отметил акустическую систему microlab H220 журнал PC World.

Характерно, что компания, не ограничивается только участием в конкурсах, но сама является активным их организатором. Что касается Беларуси, то здесь Microlab была замечена в числе спонсоров ежегодного весеннего боулинг-турнира IT-Cup, а также выступала спонсором соревнований ди-джеев DJ Battle. Особое внимание заслуживает завершившийся, буквально на днях, конкурс Мелодии весны, в рамках которого участникам для получения призов от компании требовалось в прямом эфире показать свое знание современной музыки. Традиционными для компании Microlab Technology, стали проводимые тренинг-семинары и участие в IT-выставках. Из слов Сергея Фролова: Столь активная позиция Microlab в Беларуси свидетельствует о желании компании быть максимально близкой и понятной для своих потребителей.

Оцените статью
BYBANNER.COM

Добавить комментарий