«IT CUP – Весна 2007»: боулинг, пиво, девушки

13 мая в MadisonClub прошел турнир по боулингу «IT CUP – Весна 2007» среди белорусских IT-компаний. Интернет-агентство Webcom постаралось сделать турнир незабываемым праздником, что вполне удалось.

24 команды отчаянно боролись за победу, прерывая жестокую битву приятным неформальным общением и еще более приятным созерцанием очаровательных девушек из стриптиз-шоу, которые радовали глаз (и не только) участников после каждого отборочного тура.

Организаторы праздника – компания Webcom – к своей чести не поскупились на призы: кроме большого числа самых разнообразных подарков победителям, Webcom после каждого тура разыгрывал флэшки и ящик пива в конкурсе «Выбей Strike!». Впрочем, условия конкурса немного изменили, позволив представительницам прекрасного пола выбивать только 9 из 10 кеглей.

Победители турнира  – компания «AppSys»  – с результатом в 551 балл получили массу ценных подарков: кубок победителя,  авторский бильярдный кий ручной работы с гравировкой от известного белорусского мастера Сергея Каюкова, сертификат от Open.by на сумму 1 000 000 Br рекламы на своем портале и 3 ящика пива.

Второе место заняла команда «Epam – 1» с 521 баллом и унесла с собой DVD-плеер, радиотелефон, цветной лазерный принтер и 2 ящика пива.

На почетном третьем месте расположилась команда Otriks.com (510 баллов). Им досталась акустическая система, геймерская мышь и ящик пива.

Организаторы турнира заняли 12 место, радуясь не столько достижениям, сколько удавшемуся празднику.

По индивидуальным результатам лучшими игроками стали:

1 место – Деменков Андрей (Otriks.com)

2 место разделили между собой 3 игрока: Савостин Виктор (AppSys), Матюков Даниил (Otriks.com) и Белов Федор (Тодес)

3 место – Тишенко Андрей (Иссофт-1).

Лучшим игроком среди женщин оказалась Руденко Татьяна (Praca.by).

Команда BYBANNER.COM, являясь дебютантами турнира, заняла 20 место, предпочитая не бороться за места, а мирно участвовать в стриптиз-шоу.

В общем, праздник удался. Цели достигнуты: «айтишники» хорошо отдохнули, пообщались и поиграли. А что еще нужно для хорошего праздника?

Поздравляем Webcom с состоявшимся турниром, победителей –  с достойным выигрышем, а всех участников  – с приятным и веселым воскресеньем в обществе хороших друзей!

До новых встреч на IT CUP!  

Оцените статью
BYBANNER.COM

Добавить комментарий