Электронная урна превратит спам в бумагу

Уникальное изобретение в помощь антиспамерским фильтрам или альтернатива таковым была изготовлена американцем Биллом Шекелфордом и названа «Ловушкой для спама».

Ловушка для спама или Spamtrap от Билла Шекелфорда (Bill Shackelford) материализует мусорную почту – переводит её из электронной формы в бумажную – и тут же уничтожает.

Вначале Билл зарегистрировал несколько адресов электронной почты специально для спама и разместил их на сайтах, где спамеры со своими программами-роботами не заметить их просто не могли.

А дальнейшее было делом техники. Шекелфорд без проводов соединил свой Pentium II с принтером и шредером, которые благодаря программному обеспечению автоматически распечатывают спам и тут же его шинкуют (Билл отмечает, что измельчённая бумага затем отправляется не на свалку, а на переработку).

Но это ещё не всё. Spamtrap одновременно успевает добавлять адреса спамеров в чёрные списки, которые, в свою очередь, помогают настраивать фильтры, пишет securitylab.ru.

Оцените статью
BYBANNER.COM

Добавить комментарий

  1. Pessimist

    Видимо, по мнению автора, интересы белорусов в ИМоскве, не желающих платить за трансляцию, он знает лучше чем они сами.
    А если они хотят смотреть бесплатно – то расходы должен за них оператор нести?
    Ркомендую автору порпосить что-нибудь на халяву в ближайшем магазине. У меня есть предположение, что его интересы будут игнорироваться.

    Ответить
%d такие блоггеры, как: