Белорусский боевик: смотрите на мобильном видео!

Как ни печально, но речь снова идет о драке, снятой на мобильную видеокамеру. Только сюжет совсем уж из ряда вон выходящий…

Как пишет газета Комсомольская правда в Беларуси, поводом для конфликта, возникшего между пассажирами электропоезда и спецназовцами, стала… игра на гитаре. По словам одного из потерпевших, к группе ребят подошли спецназовцы и попросили спрятать гитару. На вопрос о том, в чем именно стражи порядка усмотрели нарушение, последовал ответ в форме рукоприкладства. По словам свидетеля драки, двум его друзьям ни за что дали по морде, а затем обоих куда-то выволокли. Далее, согласно рассказу потерпевшего, с него сняли обувь и посадили в клетку. На просьбы молодого человека отпустить его какой-то милиционер схватил за ухо, а потом дал оплеуху. По словам потерпевшего, под утро вместо до свидания он услышал Подписывай и уе..вай отсюда. Конфликт до принудительной эвакуации двух молодых людей был записан на мобильный телефон одним из пассажиров.

Напомним, что запись с мобильного нередко становится главной уликой, чем успешно пользуются школьники, сами провоцирующие преподавателей на принятие крайних мер.

Оцените статью
BYBANNER.COM

Добавить комментарий

  1. Booblik

    самый лучший it журнал в стране 🙂 ну и айти издание лучшее тоже он =))) читайте в майском номере мою статью о порталах =)

    Ответить
  2. Андрей[EXTRA.BY]

    Почитаем 🙂

    Ответить
%d такие блоггеры, как: