Казнить нельзя помиловать! Битва за Пэрис Хилтон

Наследница гостиничной империи Хилтон, известная светская девица Пэрис Хилтон опубликовала в своем блоге на MySpace призыв к пользователям подписать петицию, в которой ее фанаты просят губернатора Калифорнии Арнольда Шваценнегера не сажать Перис в тюрьму за вождение автомобиля в нетрезвом виде.

За это арушение ее арестовали в Лос-Анджелесе и приговорили к 45 дням заключения, начиная с 5 июня. В электронной петиции под названием Освободите Пэрис Хилтон, фанаты наследницы сообщают Терминатору, что она поддерживает надежду в молодых людях в США и во всем мире, она приносит красоту и волнение в наши жизни, и поэтому ее не нужно сажать. Кроме того, фанаты сообщают, что многие другие деятели массовой американской культуры водили машины в пьяном виде и даже убивали людей, а им до сих пор живется вполне свободно. На момент написания этой заметки петиция в защиту пьяной наследницы гостиниц собрала 20 549 подисей.

Тем временем на том же сайте www.ipetitions.com появилась и противоположная петиция: Посадить Пэрис Хилтон. В ней граждане сообщают, что Хилтон уже не первый раз ловили пьяной за рулем. Поэтому они просят Шваценнегера наказать золотую девушку по полной программе. Здесь собрано уже  43 800 голосов, причем многие – с очень злобными комментариями.

В целом, сервисы электронных петиций пока не оказывают серьезного влияния на политиков, так что данная история больше на руку самой Хилтон – продуманный и эффективный пиар.

Оцените статью
BYBANNER.COM

Добавить комментарий