Microsoft открыла почтовую службу Windows Live Hotmail

Корпорация Microsoft официально открыла почтовую службу Windows Live Hotmail, до настоящего времени находившуюся на стадии бета-тестирования.

Сервис Windows Live Hotmail приходит на смену популярной службе MSN Hotmail, насчитывающей свыше 280 миллионов активных пользователей по всему миру. В корпорации Microsoft отмечают, что при разработке Windows Live Hotmail постарались учесть пожелания максимально возможного числа тестеров, количество которых перевалило за 20 миллионов.

Новый Windows Live Hotmail, который, по словам специалистов из Microsoft, безопаснее, быстрее и удобнее предыдущих версий сервиса, с сегодняшнего дня работает на 36 языках мира (в том числе и на русском), а также окончательно входит в единое офисное Windows Vista Live! пространство. Теперь пользователи Office Live смогут полностью раскрыть потенциал почтового клиента Outlook 2007 (который, правда, сам пока не покинул стадию беты).

Позднее в этом месяце Microsoft намерена выпустить утилиту Office Outlook Connector, благодаря которой работать с аккаунтом в Windows Live Hotmail пользователи смогут из программы Outlook. Кроме того, взаимодействовать с Windows Live Hotmail можно и при помощи мобильных устройств, имеющих доступ в интернет.

Среди основных особенностей сервиса Windows Live Hotmail разработчики выделяют расширенные средства безопасности, улучшенные антиспамовые фильтры и возможность просмотра статуса пользователей интернет-пейджера Windows Live Messenger. Поддерживаются операции с правой кнопкой мыши и функции drag-and-drop.

С 7 мая все новые подписчики почтовой службы Microsoft будут регистрироваться в системе Windows Live Hotmail. Текущие подписчики MSN Hotmail также смогут перейти на использование новой почтовой службы Microsoft. Для этого достаточно войти в свой почтовый ящик и щелкнуть по зеленой кнопке с надписью Join Windows Live Hotmail (присоединиться к Windows Live Hotmail). В настоящее время емкость бесплатных почтовых ящиков в системе Windows Live Hotmail составляет 2 Гб. В перспективе, вероятно, объем ящиков будет увеличен.

Оцените статью
BYBANNER.COM

Добавить комментарий