Стать ближе к «Евровидению-2007»

Что поможет зрителям стать ближе к участникам Евровидения-2007 и поддержать их?

Все абоненты Белтелеком по традиции смогут принять участие в телефонном голосовании во время проведения конкурса песни Евровидение-2007. Свой голос за понравившегося исполнителя можно отдать 10 мая (полуфинал) и 12 мая (финал) в течение 15 минут с начала голосования. принять участие в телефонном голосовании во время проведения конкурса песни Евровидение-2007. Телефонные номера для голосования будут сообщены во время прямой трансляции конкурса. Стоимость звонка с домашнего телефона – 1000 рублей. С юридических лиц и индивидуальных предпринимателей дополнительно взимается НДС в размере 18 %, указано на beltelecom.by.

Также голосование за конкурсантов проводится с помощью SMS-сообщений. Напомним, что белорусы не могут голосовать за Дмитрия Колдуна. В текущем году на конкурсе впервые состоится голосование композиторов, по результатам которого будет вручен отдельный приз.

Впервые Евровидение проводилось в 1956 году в Швейцарии и состояло из одного финала. С тех пор правила европейского конкурса песни не раз менялись, а сам конкурс стал ежегодным. В этом году музыкальных исполнителей принимает столица Финляндии город Хельсинки. Около 300 миллионов людей в Европе, Азии и Северной Америке каждый год болеют за свою страну на конкурсе Евровидение.

Оцените статью
BYBANNER.COM

Добавить комментарий