«Витязь» выпустит серию ЖК-телевизоров Premium

В продаже появились новые телевизоры от РУПП «Витязь» серии Premium. В ближайшем будущем предприятие намерено расширить данную линейку.

Как сообщил корреспонденту БЕЛТА директор по маркетингу и качеству предприятия Александр Сеньковский, новая линейка жидкокристаллических телевизоров серии Premium от Витязь представлена пока моделью с диагональю 15 дюймов (38 см). Выполненная в стиле Hi-Tech, новая разработка отличается стильным дизайном и широкими техническими возможностями. Так, пятиполосный эквалайзер позволяет настроить изображение и звук вручную по нескольким параметрам. Новейшие цифровые технологии гарантируют исключительное качество картинки и точную цветопередачу, высокую контрастность изображения по сравнению с кинескопными телевизорами и предоставляют возможность принимать 100 программ.

Среди других преимуществ этой модели – полное отсутствие рентгеновского излучения и накапливания статического электричества, большой срок службы, низкое энергопотребление. Кроме того, Premium может использоваться в качестве монитора для персонального компьютера и имеет возможность подключения внешних устройств – DVD-плеера, видеомагнитофона, цифровой приставки. При этом благодаря компактности и легкому весу телевизор легко можно смонтировать на стене.

Александр Сеньковский также отметил, что новые телевизоры Витязь уже поступили в торговую сеть республики. Сейчас заканчиваются испытания ЖК-телевизора этой же линейки с диагональю 20 дюймов (51 см), а в ближайшее время появятся с диагональю 26 дюймов (65 см) и 32 дюйма (84 см), передает БЕЛТА.

Напомним, ранее планировалось объединить телезаводы Горизонт и Витязь в холдинг. В свою, очередь, ОАО Горизонт представило новый широкоформатный телевизор с диагональю 27 дюймов (68 см) с форматом 16:9. Также экспонент ОАО Горизонт был награжден на выставке ТИБО-2007, где предприятие представило ряд специально выпущенных новинок.

Оцените статью
BYBANNER.COM

Добавить комментарий