Бразильский «делец» выставил жену на веб-аукционе

Бразильскому мужчине срочно понадобились деньги, и он в качестве лота выставил на интернет-аукционе… свою жену.

Предприимчивый дон Педро из Бразилии, где в лесах много-много диких обезьян, решил, что таким образом деньги можно заработать в рекордно короткие сроки, не прилагая особых усилий. Первоначальная стоимость его доны составляла всего…$50. Также делец описал физические характеристики своей жены. Среди преимуществ была отмечена хозяйственность женщины. За 35-летнюю женщину можно просить столько золота, сколько она весит, – цитировали предприимчивого мужа бразильские СМИ, сообщает РИА Ореанда со ссылкой на Эхо Москвы. Впрочем, СМИ не исключают, что сие объявление могло быть просто экстравагантной шуткой.

Сорвать большой куш бразильцу не позволило правительство, которое издало запрет на продажу жен в Интернете. Остается только догадываться, знала ли сама дона о своем заочном присутствии на веб-аукционе в качестве лота.

Нужно отметить, что это не первый случай неординарного поведения иностранцев по отношению к женщинам. Ранее BYBANNER.COM сообщал о судебном разбирательстве в отношении знойной бразильянки, отправившей итальянскому возлюбленному 5 тыс. SMS-сообщений за год, которые мачо по достоинству не оценил.

Оцените статью
BYBANNER.COM

Добавить комментарий

blender bitcoin cryptomixer best bitcoin mixer