«БеСТ» поддержал Чемпионат Беларуси по драгрейсингу

Оператор сотовой связи «БеСТ» выступил Партнером Чемпионат Беларуси по драгрейсингу, который пройдет на аэродроме в Быхове 19 мая 2007 года.

Регистрация участников начнется уже в 9:00, а первые заезды можно будет увидеть с 12:00. Судейство обеспечат квалифицированные судьи Белорусской Автомобильной Федерации, которые определят победителей в каждом из пяти классов автомобилей (в зависимости от объема двигателя): Street Light – до 1,8 литров, Fast Street A – свыше 1,8 литров, Fast Street B – свыше 2,3 литров, Fast Street C – свыше 3 литров и Unlimited Street – свыше 4,3 литров. Победителей ждут призы от организаторов и партнеров Чемпионата.

Соревнования по драгрейсингу проводятся в Быхове уже в шестой раз. Но именно в этом году им придан официальный статус Чемпионата страны. Огромные плиты четырехкилометровой взлетной полосы как нельзя лучше подходят для безопасного проведения высокоскоростных заездов. Удачное географическое расположение места проведения (48 км от Могилева, 215 км от Минска, 412 км от Киева) позволило собирать тысячи зрителей со всех областей Беларуси, а также ближнего зарубежья. Кроме того, на соревнования приезжали гонщики из России и Украины.

Комментируя ситуацию, Первый заместитель генерального директора ЗАО «БеСТ» Сергей Поблагуев сказал: «Наша компания не случайно выступила партнером  этого мероприятия. Автомобиль и сотовый телефон – это те две вещи, которые помогают человеку быть мобильным. Кроме того, автогонки – это развлечение для молодых, смелых и активных людей. Какими и являются абоненты «БеСТ». Чемпионат Беларуси по драгрейсингу – это возможность не только почувствовать дух соревнования и азарта, но и просто хорошо провести время, пообщаться с друзьями, принять участие в конкурсах и получить призы».

Оцените статью
BYBANNER.COM

Добавить комментарий