Softline открывает офис в Гомеле

Компания Softline – один из лидеров в сфере поставок программного обеспечения, обучения и консалтинга в Беларуси – официально открывает офис в Гомеле. Новый региональный офис Softline займется поставками широкого спектра программного обеспечения на рынок Гомеля и Гомельской области.

По словам директора компании Softline в Минске Андрея Овсейко, для Softline первый шаг в развитии регионального бизнеса в Беларуси очень важен. Открытие офиса компании вызвано желанием быть ближе к нашим клиентам и партнерам. Мы сосредоточены на работе с крупными корпоративными клиентами, партнерами, ведущими учебными заведениями региона – с акцентом на развитии таких направлений бизнеса, как обучение и бизнес-консалтинг. Мы уверены, что маркетинговые мероприятия, которые проводит Softline: бесплатные семинары для IT-специалистов, выпуск каталога программного обеспечения и др. – приведут к росту рынка и успехам всех его участников. С открытием офиса в Гомеле Softline будет уделять особое внимание развитию региональной сети , – отметил Андрей Овсейко.

Решение об открытии офиса было принято после тщательного изучения потребностей местного рынка. Теперь региональные клиенты компании смогут, обратившись напрямую в гомельский офис Softline, выбрать интересующий их программный продукт из всего спектра программного обеспечения, предоставляемого Softline, получить  предпродажную консультацию и техническую помощь, бесплатно подписаться на каталог Softline-direct и др. IT-специалисты Гомеля и области получат возможность пройти сертифицированное обучение в Учебном центре Softline, предлагающем обучение по инфраструктурным технологиям и общесистемному ПО от Microsoft, Citrix, Symantec, Check Point, Лаборатории Касперского и ряда других вендоров.

На должность директора нового офиса назначен Виталий Бунченко, обладающий значительным опытом работы в сфере информационных технологий. Открытие офиса Softline в Гомеле – не просто появление крупной компании на региональном рынке программного обеспечения. Сотрудничество с Softline для уже существующих региональных клиентов станет теперь более простым и удобным. А организации, еще не имеющие опыта работы с нами, получат весомый аргумент в пользу выбора надежного партнера, предлагающего не просто продажу ПО, а весь комплекс  сопутствующих услуг, – заявил Виталий Бунченко.

Офис Softline в Гомеле – первый региональный офис представительства компании Softline в Беларуси. 

О компании Softline

Компания Softline (г. Минск) работает на рынке информационных технологий Беларуси с 2001 года и занимает ведущие позиции в сфере продажи и дистрибьюции широкого спектра лицензионного программного обеспечения. Являясь авторизованным партнером более 300 компаний производителей, среди которых Microsoft, Citrix, Symantec, Adobe, Autodesk, Oracle, IBM, SAP и др, Softline предлагает своим клиентам полный спектр услуг – выбор оптимальной схемы лицензирования, техническую поддержку, консалтинг. Учебный центр Softline – авторизованный учебный центр Microsoft, Citrix, Check Point, Symantec, VERITAS, Autodesk, Computer Associates и Лаборатории Касперского – проводит обучение IT-специалистов по инфраструктурным технологиям и общесистемному ПО. Более подробную информацию можно найти на сайте www.softline.by.

Оцените статью
BYBANNER.COM

Добавить комментарий

blender bitcoin cryptomixer best bitcoin mixer