Бритни – самая любимая эротическая наживка

Бритни Спирс стала абсолютной рекордсменкой первого квартала 2007 года среди наживок, используемых злоумышленниками для заражения и взлома компьютеров пользователей.

Десятки миллионов людей во всем мире получили спам, в котором содержалось предложение ознакомиться с неопубликованными ранее фотографиями обнаженной Бритни, просмотреть полную версию ее домашнего порно, насладиться подробным фоторепортажем о том, как Бритни сбривала шевелюру и т.д.

По словам специалистов, созданный интернет-медиа скандальный образ Бритни Спирс делает такие рассылки очень эффективными. Особенно часто подобные письма открывают пользователи, являющиеся подписчиками на рассылки сайтов о жизни знаменитостей, сообщает crime-research.ru.

В случае, если пользователь кликает на активную ссылку с изображением Бритни Спирс, то попадает на страницу, на которой его ожидают неприятности. Компьютер пользователя может автоматически скачать вирус. Это может быть как безобидный червь, меняющий внешний вид курсора, так и опасный вирус, активизирующийся в определенную дату.

Эротические заманухи используются в интернете с самого начала существования всемирной паутины. Несмотря на все предостережения специалистов по безопасности, пользователи сети продолжают открывать сомнительные письма.

Оцените статью
BYBANNER.COM

Добавить комментарий