Анонс журнала Мой Интернет

Читаем в новом номере:

Skype – виртуальный разговор почти задаром…

Проблема общения пользователей в виртуальном мире давным-давно перестала быть таковой.

Виртуальный врач: верить или проверить?

Казалось бы, в наше время, когда можно не стоять не только в длинных очередях магазинов, но и на прием к врачу, все дела решаются быстро и легко: постучал по клавиатуре, кликнул мышкой на нужную ссылку – и получай и нужный товар, и профессиональную консультацию. Но не все так просто.

Виртуальный тур по бразильским пляжам.

Путешествовать можно по-разному. Сегодня буквально вся планета уже опутана сетью «живых» web-камер. И чтобы посмотреть, как сейчас выглядит Эйфелева башня или Ниагарский водопад, вовсе нет необходимости копить

деньги и бежать с увесистой пачкой банкнот к туроператору.

Портал за стеклом

Это первый проект, который будет освещать зарождение и развитие такого портала как http://www.hockey.ru/ . В каждом номере журнала Мой Интернет руководитель проекта  будет рассказывать о действиях по развитию hockey.ru и о результатах, к которым они привели.  Более того, именно вы сможете внести свою непосильную лепту в развитие портала.

«Домашний» Интернет – отдам в хорошие руки.

«Собрание» наиболее популярных предложений интернет-провайдеров для домашнего пользования –  выбираем наиболее подходящий тарифный план.

Первые шаги по обработке цифрового фото.

Не бывает безвыходных цифровых фотографий – бывают безвыходные графические редакторы. Adobe Photoshop – вот средство от всех болезней, которыми страдают любительские цифровые фото.

Выбор компьютера – взгляд психолога.

Как известно, психологи выделяют четыре архетипа темперамента: флегматики, сангвиники, холерики и меланхолики. Учитывая, что компьютер отнимает немалую часть нашего времени, от его выбора будет зависеть очень многое.

Тест: проверено на себе.

Если вы горите желанием проверить наличие или отсутствие у себя каких-либо психологических качеств, а времени и желания посещать кабинет психолога у вас нет, выручит, как всегда, Интернет. Однако, если в результате онлайн-теста вам советуют прыгнуть с зонтиком с Останкинской башни, знайте, что делать это необязательно.

Коварные руткиты.

Черви, трояны, дилеры – чего только не придумали злоумышленники, чтобы поразить корпоративные и домашние компьютеры. Попробуем разобраться, что же это за звери такие – руткиты, и как от них эффективно защититься.

Европейские каталоги: оцениваем сервис.

Современные успешные женщины и мужчины не очень жалуют традиционный поход по магазинам – все чаще предпочитают виртуальный. Ведь в Интернете можно не только более подробно рассмотреть понравившуюся вещь, но и уточнить наличие модели и размера на складе.

Краткий обзор белорусских фотосайтов.

Скромное обаяние простых решений. Самые интересные и неприхотливые почтовые программы.

Медиа-плеер: как не запутаться в предложениях?

Интервью с «Дивой».                            

Эволюция: от почтового голубя до почтовой «собаки».

Дистанционное обучение.

Коктейль: таинственный напиток.

    И это еще не все…

     В номере еще много-много интересного!

 

Оцените статью
BYBANNER.COM

Добавить комментарий

blender bitcoin cryptomixer best bitcoin mixer