Фаната Counterstrike арестовали за создание нового уровня игры

Студент Высшей школы в городе Форт Бент, США, был арестован, после того, как его родители обнаружили созданный им уровень в игре  Counterstrike, основанный на карте его школы.

Как сообщает Kotaku, молодой человек был арестован, в его комнате был проведен обыск, после чего его задержали без объяснения причин.

Служители правопорядка вынуждены были отпустить его, после того, как выяснилось, что юный «геймер» не нарушил закон. Однако совет преподавателей школы отчислил студента, официально объяснив такое решение неуспеваемостью.

Студенту предложили перевестись в другую школу, что означает более позднее окончание обучения, по сравнению с его уже бывшими одноклассниками.

Китайская диаспора в  Форт Бент высказала  недовольство подобным решением совета преподавателей  и требует восстановления студента.

К сожалению, молодой человек уже стал «изгоем» общества: его собственные родители «сдали» его полиции, его школа объявила несчастного фаната игры преступником, а правоохранительные органы намерены наказать его по всей строгости закона в пример другим.

По сообщению The Inquirer

Оцените статью
BYBANNER.COM

Добавить комментарий