Google обошел Microsoft

На этой неделе компания Google достигла лучших результатов сразу по двум пунктам: во-первых, сайты компании стали более посещаемыми, чем сайты Microsoft, а во-вторых, торговая марка Google оказалась самой дорогой торговой маркой мира в рейтинге BRANDZ Top 100.

В марте на сайты Google зашли 528 млн человек, а на ресурсы Microsoft – 527млн. Отрыв не так велик, но тем не менее отличительный. В Google это событие прокомментировали в том ключе, что компания делает всё для пользователей и потому идёт впереди, а Microsoft ситуацию комментировать не стал. Вероятно, компания Microsoft чувствует себя не очень комфортно, так как всегда занимала исключительно лидирующие позиции.

Оцените статью
BYBANNER.COM

Добавить комментарий

  1. Маша

    Как уже надоели эти пожизненные проблемы в сотовых и интерент связях, столько лове получают, а добиться качественного результата не могут. Цены в 2 раза если не в 10 выше чем за границей, ну сколько можно, сделали бы что человеческое. Мне будет проще пойти стенды заказать в cityart.by и не париться мне и наружную рекламу качественную сделают, не то, что белтелеком, который является монополистом в Беларуси. Убрать бы его и цены стали бы как за границей!

    Ответить
blender bitcoin cryptomixer best bitcoin mixer
%d такие блоггеры, как: