Самые «звездные» абоненты оператора «БеСТ»

Стенд компании БеСТ стал самым звездным местом на XIV Международной специализированной выставке TИБО-2007. Именно здесь каждый день в 11.00 и 14.00 ви-джеи Первого музыкального Люся Лущик и Катя Пытлева встречаются с популярными отечественными исполнителями, чтобы задать самые разные вопросы и получить самые откровенные ответы.

У каждого посетителя выставки есть возможность пообщаться с любимыми певцами, сфотографироваться и получить автограф. Саша Немо и Вера Каретникова, Алексей Хлестов и Георгий Колдун, Женя Чалышев (The Project) и Ольга Барабанщикова -они уже стали Своими в гостях у БеСТ. А завтра, в день закрытия выставки, все желающие смогут встретиться с Аней Шаркуновой и Гюнеш.

После посещения выставки ТИБО-2007 все звездные гости БеСТ посетили центр обслуживания оператора и подключились к его сети. Выбирая тарифный план, новые абоненты предпочли Комплексный.

О чем же говорят звезды во время интервью на стенде БеСТ? На самом деле все люди, независимо от звездного статуса, имеют друзей и семьи, общение с которыми приносит им самую большую радость в жизни, – рассказывает пресс-секретарь ЗАО БеСТ Таисия Пастухова. Наши гости – не исключение. Однако из-за своей популярности и занятости у них не всегда выпадает возможность встретиться и поговорить лично с тем, с кем хотелось бы. Вот здесь им на помощь очень часто приходит сотовый телефон. Как признаются все исполнители, он просто спасает во время гастрольных поездок, когда так не хватает теплого общения с близким человеком. Так, например Саша Немо – молодой папа, у него растет малыш. И сотовый телефон пусть не заменяет всего, но хотя бы на время дает возможность услышать любимый детский лепет. Мы очень рады, что белорусские певцы стали абонентами БеСТ. С одной стороны это приятно, что популярность нашей компании растет. А с другой стороны это накладывает на нас ответственность. Ведь если у оператора такие звездные абоненты, он должен стараться еще больше.

Напоминаем также, что именно на выставке ТИБО 2007 любая группа из 5 человек может получить специальный купон БеСТ, дающий право подключиться к сети оператора на условиях акции 5 х 5. При предъявлении этого купона все участники группы, подключающиеся к сети БеСТ, получают бонус – 5 000 рублей на промо-счет. Подробности акции 5 х 5 можно узнать на сайте www.best.by

 

Краткая справка:

Закрытое акционерное общество Белорусская сеть телекоммуникаций (ЗАО БеСТ) зарегистрировано 5.11.2004г.  Учредителями предприятия выступили Научно-исследовательское республиканское унитарное предприятие НИИ Средств Автоматизации (УП НИИ СА) и Республиканское унитарное предприятие Белтелеком (РУП Белтелеком) с долями в уставном фонде 75% и 25% соответственно. 24 марта 2005 г. ЗАО БеСТ получило  лицензию №02140/0184183 (внесены изменения и(или) дополнения на основании решения от 14 ноября 2005 г. № 73 ) на право осуществления деятельности в области связи с предоставлением услуг связи с использованием технологии GSM. Подключиться к сети оператора сотовой связи БеСТ можно в фирменном центре обслуживания и в 179дилерских салонах. Оплатить услуги сотовой связи БеСТ можно во всех отделения РУП Белпочта; во всех филиалах и отделения ОАО СБ Беларусбанк; во всех филиалах, отделениях и банкоматах ОАО Белпромстройбанк; во всех филиалах, отделениях и банкоматах ОАО Белинвестбанк; в банкоматах ОАО Белвнешэкономбанк.

За дополнительной информацией обращайтесь, пожалуйста, к пресс-секретарю ЗАО БеСТ Таисии Пастуховой по тел. +375 25 9090602. www.best.by

Оцените статью
BYBANNER.COM

Добавить комментарий