Diallog представляет «Мобильное телевидение»

С 20 до 30 апреля абонентам Diallog в Минске, Бресте, Гродно, Гомеле, Могилеве и Солигорске в тестовом режиме будут доступны видео-сервисы на базе высокоскоростной передачи данных EV-DO (2,4 Мбит/с) – «Мобильное телевидение», «Видеотека».

Впервые в Беларуси абоненты Diallog получают доступ к самым популярным 3G-сервисам на основе передачи потокового видео. Этот серьезный шаг в развитии Diallog как полнофункицонального 3G-оператора является вторым этапом предоставления услуг мобильной связи третьего поколения (3G). Уникальная скорость передачи данных в сети Diallog позволяет обеспечить качество трансляции, не имеющее аналогов в сетях второго поколения, и абоненты Diallog уже сегодня могут оценить это.

Подключение к эксплуатации видео-сервисов осуществляется в офисах продаж Diallog, путем настройки телефона абонента. Поддержка видео-сервисов реализована для терминалов Ubiquam U300 и Ubiquam U520. Видеоплеер, позволяющий абоненту управлять видео-сервисами, разработан компанией Вьюга Текнолоджи, входящей в холдинг All Systems.

В период эксплуатации в тестовом режиме подключение услуг будет предоставляться бесплатно. Трафик передачи данных оплачивается согласно действующему тарифному плану абонента.

Мобильное телевидение – трансляция в потоковом режиме телевизионных каналов на экран мобильного телефона. До конца апреля абонентам Diallog будет доступно несколько ТВ-каналов, в т.ч. Юмор ТВ, Music Box TV, Music Box Ru, REN-TV.

Видеотека – просмотр видеороликов на телефоне в режиме реального времени, не загружая их в память терминала (музыкальные клипы, трейлеры к кинофильмам, и многое другое), указано на diallog.by.

Напомним, ранее Diallog была введена тестовая версия мобильного портала www.3G.by.

Оцените статью
BYBANNER.COM

Добавить комментарий