МИЭЛЬ признана одним из самых активных рекламодателей

По данным Sostav.Ru, в первом квартале 2007 года отмечено сокращение в два раза объемов рекламы на всех носителях по сравнению с данными сентября-октября 2006 года.

Впрочем, в этом нет ничего удивительного. Январь и февраль – период, за который приводятся данные в рейтинге,- традиционно характеризуются спадом рекламной активности в связи с завершением новогодних праздников и зимней волной отпусков.

Компания МИЭЛЬ заняла 6 строчку всероссийского рейтинга рекламодателей. Компания активизировала свои рекламные возможности после завершения реогранизации и преобразования компании в холдинг.

Стартовавшая при этом Программа Перепозиционирования позволила МИЭЛЬ выйти в лидеры среди российских компаний-рекламодателей. По словам Натальи Завалишиной, руководителя Центра корпоративного продвижения МИЭЛЬ, рекламная активность позволила компании существенно увеличить уровень известности среди целевой аудитории.

Оцените статью
BYBANNER.COM

Добавить комментарий

  1. Toren

    Очень глупое решение, учитывая то, что подавляющее большинство траффика практически на любой сайт генерируется с поисковых машин (исключением могут быть сайты известных брэндов, коим pocketgames.ru не является).
    С трудом верится, что при равных затратах оффлайновая реклама может быть эффективней онлайновой.
    Видимо, pocketgames обожглись на услугах псевдооптимизатров. Другого объяснения резким падением сайта в результатах поиска я не вижу (сбои Яндекса не в счет, так как в случае глюков все благополучно возвращается на свое место). Как правило, достаточно один раз провести комплекс работ по внутренней оптимизации, а далее совершенствовать сайт в сторону развития контента, и с поисковыми системами проблем не будет.

    Ответить
  2. Санитар

    Да нет, смысл есть… http://direct-ad.narod.ru. Та же проблема, только с другого ракурса.

    Ответить
%d такие блоггеры, как: