«Патриоты Беларуси» перекрыли Козулину «веб-кислород»?

Техническая группа Интернет-сообщества «Третий путь», владелец доменного имени и разработчик сайта www.kozylin.com, заблокировало работу данного ресурса по причине периодического появления на нем семи оппозиционных коллективных писем подписанных «Патриоты Белоруссии, сотрудники Комитета Государственной Безопасности».

Как 13 апреля сообщалось afn.by и подтверждалось naviny.by, на сайте www.kozylin.com содержалось сообщение о блокировке данного ресурса. Об этом же сообщалось и на сайте Интернет-сообщества Третий путь, руководство которого, якобы подозревает причастность к созданию скандальных писем адвоката Олега Волчека, управлявшего сайтом Александра Козулина.

Напомним, с 3 марта 2006 года по 11 апреля 2007 года в Сети появились несколько анонимных коллективных писем, автор которых подписывался Патриотами Белоруссии, сотрудниками Комитета Государственной Безопасности.

Мы отключили Олега Волчека и его команду от управления сайтом и считаем, что поступили правильно. Мы не смогли пойти против своей совести и не допустили в сеть ложь и провокации! – такое сообщение за подписью технической группы Третьего пути имеется в статье на обозначенную тему на сайте www.3dway.org.

Следует, однако, отметить, что на момент написания материала сайт www.kozylin.com работал.

Оцените статью
BYBANNER.COM

Добавить комментарий