ViewSonic представила первый в мире многофункциональный фронтальный DLP-проектор

Компания ViewSonic реализовала свою инновационную технологию ViewDock еще в одном семействе продуктов, представив первый в мире полноценный, многофункциональный фронтальный DLP-проектор Made for iPod (сделано для iPod). Модель PJ258D предлагает энтузиастам iPod Video новые возможности для цифрового стиля жизни: они получили портативную технологию отображения информации для воспроизведения изображений карманного размера на большом экране без помощи компьютера.  

Дисплей поступит в продажу через авторизованных партнеров компании ViewSonic в Беларуси в мае-июне 2007 года.

Исследования показали, что пользователи iPod втрое чаще загружают в свои медиаплееры видеоклипы, кинофильмы и вебкасты, что делает PJ258D совершенным инструментом для обмена персональным медиаконтентом. Щеголяя изящным дизайном, PJ258D идеально дополняет iPod при весе всего 2 кг и представляет собой замечательно стилизованное портативное устройство. Он одинаково хорош для молодежи, энтузиастов домашних кинотеатров и бизнес-профессионалов, позволяя наслаждаться цифровыми видеозаписями в любых условиях, будь то гостиная или танцплощадка, гостиница или конференц-зал.

Во многом похожий на iPod, PJ258D спроектирован с расчетом на простоту пользования и гибкость. Док-станция соединяет iPod video непосредственно с проектором, исключая необходимость в компьютере. К тому же при воспроизведении цифрового контента батарея iPod подзаряжается, что делает развлечения нескончаемыми. Благодаря множеству вариантов соединений, включая S-Video и VGA, проектор поддерживает и другие популярные цифровые устройства, так что пользователи могут быстро подключить к нему ПК, DVD-плеер или видеоигровую консоль.

О компании ViewSonic

Корпорация ViewSonic® – мировой лидер в области компьютерных средств отображения информации, предлагает полный спектр визуальных решений для бизнеса, образования и домашнего использования. Продукты компании получили 2000 наград специализированных изданий и организаций. Частная компания ViewSonic основана в 1987 г., ее штаб-квартира расположена в г. Уолнат, штат Калифорния, США.

О компании УП Сота

В настоящее время УП Сота является одним из крупнейших в Беларуси поставщиков компьютерных комплектующих и готовых компьютеров. Производственно-торговое предприятие имеет большой опыт работы на белоруском и российском компьютерном рынке и зарекомендовало себя как надежный партнер. Постоянные клиенты получают значительные скидки и товарный кредит.

О компании Jet

Компания Джет основана в январе 1993-го года. В настоящее время компания является одним из ведущих поставщиков компьютерного оборудования и одним из центров дистрибуции в Беларуси. К настоящему времени компания имеет разветвленную дилерскую сеть на территории РБ. Вся компьютерная техника и комплектующие, поставляемые компанией Джет, обеспечены гарантией собственного сервис центра.

Оцените статью
BYBANNER.COM

Добавить комментарий