ViewSonic объявляет о выходе на белорусский рынок нового экономически эффективного ЖК-монитора

ViewSonic, мировой лидер в области компьютерных средств отображения информации, отвечает на тенденцию к увеличению размеров экрана выпуском VG2021m.

Этот мультимедийный дисплей с соотношением сторон 4:3 имеет размер экрана по диагонали более полуметра. Серебристо-черный ЖК-дисплей, ставший первой 20-дюймовой моделью в серии VG, приобрел новый дизайн. VG2021m идеально подходит для повседневной работы в офисе, помогая уменьшить нагрузку на глаза и повышая производительность труда благодаря чистому, крупному изображению.

Оборудованная встроенными динамиками, эта модель идеальна для видеоконференций и сеансов связи VoIP. Широкие углы зрения гарантируют сохранение высококачественного изображения при просмотре под любым углом – например, при коллективном просмотре с коллегами. Короткое время отклика дисплея, составляющее всего 8 мс, позволяет плавно отображать движение в самых динамичных сценах из кинофильмов или при быстрой прокрутке экрана. А благодаря высоким значениям яркости и контрастности VG2021m гарантирует очень хорошее общее качество изображения.

Модель сопровождается стандартной трехлетней гарантией. Дисплей поступит в продажу через авторизованных партнеров компании ViewSonic в Беларуси в апреле 2007 года.

Основные характеристики:

 

Модель:

VG2021m

Размер/тип панели

20 4:3/TN

Собственное разрешение

1400 x 1050     

Контрастность (типовая)

500:1   

Яркость (типовая)

300 кд/м²

Время отклика (типовое)

8 мс (Tr+Tf)

Углы зрения (гор./верт.)

170°/155° (при 5:1), 150°/130° (при 10:1)

Разъемы

Аналоговый VGA (mini D-Sub), Аудио (Line-In)

Поддержка звука

Есть (встроенные стереодинамики)     

Прочие

Пространство цветов sRGB, возможность настенного монтажа, TCO'03, соответствует RoHS

Гарантия

3 года, включая услуги замены на месте

 

О компании ViewSonic

Корпорация ViewSonic® – мировой лидер в области компьютерных средств отображения информации, предлагает полный спектр визуальных решений для бизнеса, образования и домашнего использования. Продукты компании получили 2000 наград специализированных изданий и организаций. Частная компания ViewSonic основана в 1987 г., ее штаб-квартира расположена в г. Уолнат, штат Калифорния, США.

О компании УП Сота

В настоящее время УП Сота является одним из крупнейших в Беларуси поставщиков компьютерных комплектующих и готовых компьютеров. Производственно-торговое предприятие имеет большой опыт работы на белоруском и российском компьютерном рынке и зарекомендовало себя как надежный партнер. Постоянные клиенты получают значительные скидки и товарный кредит.

О компании Jet

Компания Джет основана в январе 1993-го года. В настоящее время компания является одним из ведущих поставщиков компьютерного оборудования и одним из центров дистрибуции в Беларуси. К настоящему времени компания имеет разветвленную дилерскую сеть на территории РБ. Вся компьютерная техника и комплектующие, поставляемые компанией Джет, обеспечены гарантией собственного сервис центра.

Оцените статью
BYBANNER.COM

Добавить комментарий