Меняем людей на золото детям

Блог Гродно s13 – один из участников акции «Меняем людей на золото», которую проводит издание «Белорусские новости», в случае выигрыша намерен отдать золото одному из детских домов в Гродно в рамках уже своей акции «Помощь детям – 2».

Как указано на http://s13.ru, изначально предполагалось, что в случае победы блог поделит выигранное среди всех своих зарегистрированных посетителей и авторов, но планы немного поменялись в связи с величиной приза. Создатели сайта предложили положить потенциальный выигрыш в основу своей акции Помощь детям – 2, время проведения которой совпало с моментом раздачи БН призов.

Можно долго рассуждать об этичности ситуации. С одной стороны – редакция Гродненского блога s13, вне всякого сомнения, поступает благородно, отказываясь от золота в пользу нуждающихся в нем детей. С другой стороны, в нашей стране более 30 детских домов и 34 школы-интерната, не говоря уже о домах грудного ребенка, и в каждом из них малыши нуждаются в помощи не меньше, чем мальчишки и девчонки одного из гродненских детских домов.

Точно так же, как каждый из участников акции Меняем людей на золото в случае выигрыша вправе отказаться от золота в пользу какого-либо детского дома. Для участия в акции что называется на равных стоит переименовать конкурс в Меняем людей на золото детям и ввести обязательное условие: победитель отдает золотой слиток одному из детских домов Беларуси.

Напомним, акция издания Белорусские новости Меняем людей на золото завершится 31 марта. Именно в этот день решится судьба главного приза акции.

Оцените статью
BYBANNER.COM

Добавить комментарий

  1. DK

    Казлинукс?

    Ответить
  2. zzz

    Вон Беларусь тоже готовит конкурента.
    И что ?

    Ответить
%d такие блоггеры, как: