«Деловая сеть» поддерживает белорусский бизнес

За первое полугодие 2004 года подключение к интернету в Беларуси по выделенным линиям по сравнению с 2003 годом выросло на 15%. Как полагают специалисты компании «Деловая сеть», это объясняется общим активным ростом Интернет-индустрии в Беларуси и широким распространением услуг доступа в интернет по технологиям семейства xDSL.Услугу под названием «SML» «Деловая сеть» представила белорусской интернет-аудитории в июле 2003 года. SML позволяет фирмам с небольшим количеством сотрудников легко и быстро подключиться по выделенной линии к интернету на скорости до 128 кбит/с и получить весь необходимый для современного офиса набор услуг – быстрый доступ в интернет, свободный телефон, электронную почту, IP-адрес, виртуальный хостинг.

Как отмечает генеральный директор «Деловой сети» Сергей Поблагуев, данная услуга была разработана специально для представителей малого и среднего бизнеса. «Выводя SML на рынок, мы ставили одной из своих задач поддержать многочисленную бизнес-аудиторию Беларуси, помочь предпринимателям подняться на новую ступень в организации и ведении своего бизнеса. И я считаю, что нам это удалось. На сегодняшний день среди абонентов SML можно найти предприятия, работающие абсолютно в различных сферах деятельности: это рекламные агентства, высшие учебные заведения, типографии, редакции газет и журналов, различного рода государственные учреждения, иностранные посольства, представительства, строительные, производственные, медицинские и фармацевтические компании», – говорит Сергей Поблагуев.

На этом инициатива компании не заканчивается. Интернет-оператор «Деловая сеть» планирует и дальше вести политику в поддержку малого и среднего бизнеса. Подтверждением этому служит акция компании «SML – свободный телефон и быстрый интернет», которая будет проходить с 1 октября по 15 ноября. По условиям акции, подключение по двум популярным пакетам «SML» и «SML+» производится без установочной платы.

Оцените статью
Новости белорусского интернета на BYBANNER.COM

Добавить комментарий