«БеСТ» поддерживает студенческие проекты

ЗАО «БеСТ» продолжает сотрудничать с учебными заведениями Республики Беларусь и активно поддерживать студенческие проекты. В рамках акции «Мобильное студенчество» «БеСТ» стал официальным партнером игр КВН на кубок Белорусского государственного педагогического университета имени Максима Танка, полуфинал которых пройдет 23 и 24  марта 2007 года в главном корпусе БГПУ. Об этом говорится в пресс-релизе компании. 

В сообщении говорится, что организаторами игр КВН являются управление информационно-массовых коммуникаций и молодежных проектов университета и управление идеологической и воспитательной работы. Судейство осуществляет жюри, сформированное УИМКиМП. Участниками игр являются студенты, магистранты, аспиранты, участники коллективов художественной самодеятельности университета. Каждая команда насчитывает до 10 человек во главе с капитаном. 

Игры начались в декабре 2006 года. Тогда прошел фестиваль факультетских команд КВН. По его итогам жюри выбрало лучшие 8 команд. Они и вышли в следующий тур. Полуфинал, проходящий 23 и 24 марта, включает в себя 2 игры по 4 команды в каждой. Жюри выберет 3 лучшие команды, которые выйдут в финал мероприятия. В апреле 2007 года пройдет финал игр КВН. Команда, занявшая 1 место, будет награждена дипломом чемпионата КВН сезона 2006-2007 годов и переходящим призом «Стеклянный кактус».

«Конкурс  КВН БГПУ проводится с целью широкого приобщения студенческой и учащейся молодежи к самодеятельному творчеству,  – объяснили в оргкомитете КВН. – Игры помогают организовать активный отдых  и эстетическое воспитание молодого поколения белорусов».

Комментируя ситуацию, пресс-секретарь ЗАО «БеСТ» Таисия Пастухова сказала: «КВН – это вообще хорошая студенческая традиция: самодеятельность и здоровой юмор, заряд бодрости, как для участников, так и для гостей. Это так замечательно, что в нашей стране творчество активной  молодежи находит признание у общественности». 

Все участники игр КВН на кубок Белорусского государственного педагогического университета имени Максима Танка получат памятные призы от оператора сотовой связи «БеСТ».

Оцените статью
BYBANNER.COM

Добавить комментарий