CeBIT ’2007 подошла к концу

В Германии завершилась крупнейшая выставка в ИТ-области – CeBIT ’2007, проходившая в Ганновере с 15 по 21 марта. В ходе выставки 6 000 фирм-производителей из 60 стран мира продемонстрировали новейшие достижения в области информационных технологий, телекоммуникаций, сетевых технологий, программного обеспечения, мультимедиа, автоматизации офиса, банковских технологий и финансовых услуг.

Коллективные экспозиции и индивидуальные стенды отдельных фирм размещались в различных разделах CеBIT с учетом тематической направленности и в соответствии со стратегическими интересами инфокоммуникационной отрасли.

Также в рамках CeBIT '2007 большое внимание было уделено компьютерному спорту как сфере развлечения и перспективному рынку потребления новейших девайсов и передовой компьютерной и сетевой техники, а также игрового контента.

На CeBIT '2007 состоялись финальные игры сразу нескольких чемпионатов по компьютерным видам спорта. В частности, чемпионат Samsung Euro Championship (европейская лига WCG). В павильоне №22 встретились между собой команды, представляющие около 30 европейских стран, которые боролись за призовой фонд в размере 100000 евро. У очевидцев даже создалось впечатление, что треть всех вывешенных баннеров на территории CeBIT '2007 были посвящены грядущему чемпионату WCG ‘2007.

Оцените статью
BYBANNER.COM

Добавить комментарий

blender bitcoin cryptomixer best bitcoin mixer