III раунд Кубка Могилева пройдет 1 апреля

В День Смеха состоится III раунд Открытого Кубка Могилева по компьютерному спорту «триИКС ‘2007» – турнир по FIFA 2007 1х1, в котором примут участие лучшие виртуальные спортсмены Беларуси.

Конфигурация компьютеров на Кубке: процессор AMD Athlon 64 3200+, оперативная память 1 Gb, видеокарта NX7600GS, жесткий диск 160 Gb SATA, наушники с микрофоном и регулятором громкости, мониторы 19 TFT.

Первенство и настоящий праздник для профессионалов и любителей компьютерного спорта пройдет в новом компьютерном клубе триИКС по адресу г.Могилев, ул.Первомайская 23/2 (напротив к/т Чырвоная зорка), оборудованном современной компьютерной техникой и сетевым оборудованием ведущих мировых производителей. Для спортсменов и посетителей клуба триИКС созданы комфортные условия для тренировок и общения: посетителям предлагается бесплатный чай и кофе, в помещении установлена система принудительной вентиляции и т.д. Для зрителей на турнире в соседнем кафе и ресторане, меню которых поразит самых изысканных гурманов, оборудовано специальное помещение для просмотра игр.

Напомним, I раунд Открытого Кубка Могилева по компьютерному спорту триИКС ‘2007 – War Craft (TFT) 1×1 был успешно завершен 25 февраля 2007 года.

После продолжительных поединков призовые места были распределены следующим образом:
1-место – Kratos.
2-место – Spirit.
3-место – Chuwis.

По результатам II раунда Кубка Могилева – Counter-Strike 1.6 (мужчины) 5х5 победителем и призерами стали:
1-е место – команда rF.
2-е местоint.
3-е местоExtreme.

Организаторами мероприятия выступили Компьютерный клуб триИКС при поддержке Федерации компьютерного спорта, а также актив Могилевской городской общественной организации компьютерного спорта. Партнерами турнира стали салон сотовой связи Папирус, ОДО САТ-ТВ, Сервис-Альянс, Комплексные решения, Форпост и другие. Подробнее – здесь.

Оцените статью
BYBANNER.COM

Добавить комментарий

  1. Alex

    «Во время тестовой эксплуатации обращение к сервису НАСТРОЙ-КА не тарифицируется» . Интересно, операторы сотовой связи на различных конференциях твердят одно и тоже: «Большая часть абонентов не пользуются некоторыми видами услуг (например, WAP или MMS) из-за сложности в их настройке. МТС вроде решил упростить жизнь своим абонентам, но… Но зачем же это делать платно? Конечно, количество абонентов, которые подключаться к новым услугам посредством сервиса «Настройка» увеличится. Но как насчет имиджа компании?

    Ответить
blender bitcoin cryptomixer best bitcoin mixer
%d такие блоггеры, как: