МТС в Витебске – 4 года

Вчера исполнилось 4 года с начала пользования связью МТС жителями Витебска, Полоцка и Новополоцка.

Все четыре года работы витебского филиала компании можно назвать плодотворными и насыщенными событиями. За эти годы были реализованы самые смелые идеи. К предыдущей годовщине сети МТС на Витебщине областной филиал оператора пришел с 400 тысячами абонентов. А уже к концу августа 2006 г. количество активных пользователей услуг компании в регионе превысило полумиллионный рубеж, – отмечает директор Витебского филиала СООО МТС Владислав Андрейченко. – Абонентами компании МТС по области уже стало более 600 тысяч человек, или примерно половина жителей Витебщины. Это возлагает на нас дополнительную ответственность перед абонентами. Сегодня мы с уверенностью говорим, что наше качество соответствует необходимым требованиям с точки зрения сервиса и технологий.

Связью МТС в регионе охвачено в общей сложности около ста городских и сельских населенных пунктов области, все основные автотрассы и ряд автодорог местного значения, пограничные переходы, популярные места отдыха и туризма. В Витебской области работает пять собственных центров обслуживания абонентов МТС: три – в Витебске, по одному – в Полоцке и Новополоцке; готовится к открытию центр в Орше.

Сотовую связь МТС в качестве служебной сегодня использует множество предприятий, организаций и учреждений Витебщины. Среди них – исполнительные комитеты Витебской области, Витебский филиал РУП Белтелеком, ОАО Полимир, ОАО Полоцк-Стекловолокно, КУП Витебскоблдорстрой, УП Витебское отделение Белорусской железной дороги, Объединение РУП Витебский ДСК, ПРУП Витебскоблгаз, РУПТП Оршанский льнокомбинат, консульство Латвийской Республики в Республике Беларусь и многие другие, указано на mts.by.

Оцените статью
BYBANNER.COM

Добавить комментарий

  1. alex

    =) хоть кто-то заботиться о простых интернет пользователях

    Ответить
  2. abram

    I search for the programmers.my adress : abram257@mail.ru

    Ответить
  3. Сергей

    Подключился к РАЗВЛЕКАТЕЛЬНОМУ КВАРТАЛУ в надежде на UNLIM трафик и попробовал закачать на сайт файл. Чуть более мегабайта закачалось, затем скорость стала падать и вскоре файл перестал закачиваться. Хотя по другим сайтам можно в лазить без проблем. Подключился на ДЕЛОВОЙ КВАРТАЛ, где за траф нужно платить. Файл закачался без проблем с максимальной скоростью. Проверял это несколько раз в разные дни.

    Могу предположить, что АНТАНТ ТЕЛЕКОМ таким “хитрым” способом специально ограничивает исходящий трафик, чтобы хоть на чем-то сэкономить.

    Ответить
%d такие блоггеры, как: