Евро-моб шагает по Европе!

Евровидение 2007 состоится 12-14 мая, а Европа уже под угрозой нового молодежного движения – евро-моба! Суть его заключается в следующем: в один прекрасный день в центре столицы страны-участницы Евровидения собирается многолюдная толпа, которая в строго определенное время включает на своих мобильных телефонах песню своего представителя на конкурсе.

Как утверждают организаторы, тем самым можно будет увидеть, как народ относится к тому, кто поедет в мае защищать честь их страны на Евровидении. «Ведь если человеку совершенно безразлична судьба исполнителя на конкурсе, – говорит организатор, – он не станет выходить на улицу, чтобы примкнуть к евро-мобу».

Первый евро-моб собираются провести в Латвии, затем движение захлестнет Швейцарию, Мальту, Кипр и другие страны. В Беларуси для проведения евро-моба был даже создан специальный народный сайт http://evromob.narod.ru, где в течение месяца предполагается проведение опроса среди пользователей о месте и дате проведения акции в поддержку Колдуна (участника Евровидения).

Оцените статью
BYBANNER.COM

Добавить комментарий

blender bitcoin cryptomixer best bitcoin mixer