Безлимитный доступ к услуге передачи данных от «БеСТ»

ЗАО «БеСТ» информирует о том, что 1 марта 2007 года началась коммерческая эксплуатация услуги передачи данных. Для пользователей данной услуги предусмотрен новый тарифный план «Коммуникатор». Абонентская плата составляет 9 000 рублей за 7 дней. Предоплата на ТП “Коммуникатор” – 36 000 рублей.

Об этом, выступая на брифинге перед журналистами, сообщил Первый заместитель генерального директора компании «БеСТ» Сергей Поблагуев: «Тарифный план Коммуникатор ориентирован на пользователей, которые живут с Интернет. Для них важно  всегда иметь возможность зайти в сеть, проверить почту, скачать что-то интересное. Но, учитывая то, что большинство этих людей – молодежь, студенты, мы постаралась сделать тарифный план достаточно выгодным: при сравнительно небольшой абонентской плате, мы предоставляем безлимитный доступ к услуге передачи данных. Стоимость же голосовых вызовов и SMS стандартна. Ведь в данном тарифном плане главное – GPRS».

Рассказывая об услуге GPRS, Сергей Поблагуев подчеркнул: «Тарифный план «Коммуникатор» – это акционное предложение, которое будет длиться как минимум 4 месяца. После его окончания мы предложим нашим абонентам другую тарификацию услуги, с  более выгодными условиями».

Более подробно с тарифным планом «Коммуникатор» можно ознакомиться в соответствующем разделе на сайте компании БеСТ http://www.best.by/

Напомним, что коммерческая эксплуатация сети ЗАО «БеСТ» началась 21 декабря 2005 года. В настоящее время в Минске работает собственный Центр обслуживания по улице Первомайская, 2 и более 190  дилерских салонов по всей стране.

Оцените статью
BYBANNER.COM

Добавить комментарий