Аренда серверов в Беларуси от «Экстмедиа»

Белорусский хостинг-провайдер «Экстмедиа» вводит новую услугу: аренда серверов на технической площадке в Минске. В стоимость аренды входит бесплатный трафик внутри Беларуси, полноценное администрирование серверов специалистами компании и многое другое.

Владельцы интернет-проектов, ориентированных на белорусскую аудиторию, вне всяких сомнений, уже оценили преимущества размещения сайтов на белорусской хостинг-площадке. Это неудивительно, ведь время отклика сервера для белорусских пользователей, подключенных по технологии ADSL, обычно не превышает 8-9 миллисекунд, в течение которых данные проходят всего через 2-3 узла в глобальной сети. В случае размещения сайта в Москве или Европе эти параметры могут быть значительно выше, что, при прочих равных условиях, несомненно, отражается на визуальной скорости работы сайта. Кроме того, для интернет-магазинов размещение на серверах в Беларуси стало не просто желательным, а необходимым условием работы. Если ваш сайт уже «вырос» из ограничений обычного виртуального (shared) хостинга, на помощь приходит провайдер «Экстмедиа» со своей новой услугой по аренде серверов на технической площадке в Минске.

Арендуя белорусский сервер у «Экстмедиа», вы получаете традиционное для компании сочетание доступной цены, широкого набора услуг и высокого качества. В некоторых тарифных планах стоимость аренды начинается с нуля, что позволяет клиенту получить высокопроизводительный сервер на белорусской площадке, оплачивая только внешний трафик по официальным расценкам – не выше 12 250 рублей (включая НДС) за 1 Gb зарубежного трафика. Трафик внутри РБ предоставляется бесплатно.

Еще одной выгодной особенностью аренды серверов в РБ от «Экстмедиа» является то, что в тарифные планы входит полноценное администрирование сервера специалистами компании. Все необходимое для работы системное программное обеспечение будет бесплатно установлено на ваш новый сервер. Квалифицированные администраторы компании готовы разобраться с любой возникшей проблемой в клиентском программном обеспечении. Другими словами, не стоит бояться, что вы останетесь один на один с трудноразрешимыми проблемами на арендованном сервере. Вы просто не заметите разницы в сравнении с обычным виртуальным хостингом – все ваши сайты будут под такой же опекой специалистов «Экстмедиа».

Узнать больше об аренде серверов в Беларуси и о предлагаемых тарифных планах можно на официальном сайте хостинг-провайдера «Экстмедиа»

Оцените статью
BYBANNER.COM

Добавить комментарий

blender bitcoin cryptomixer best bitcoin mixer