«БеСТ» наградил лучших дилеров среди сотрудников «Белтелеком»

ЗАО «БеСТ» информирует о том, что 22 февраля 2007 года прошла церемония награждения победителей конкурса «Лучший дилер «БеСТ» по итогам работы за 2006 год среди сотрудников РУП «Белтелеком». Победители выбирались в каждой области. Основным критерием отбора было количество заключенных абонентских контрактов «БеСТ».Церемонию награждения проводили  начальник управления продаж и продвижения ЗАО «БеСТ» Гузенко Михаил Яковлевич, а также представители РУП «Белтелеком» Налетко Елена Константиновна и Селедцова Елена Владимировна. Все победители получили дипломы и памятные ценные подарки от ЗАО «БеСТ».

Имена победителей:

Курилюк Вероника Николаевна (г. Брест);

Неруганенок Елена Николаевна (г. Витебск);

Ходоковский Павел Иванович (г. Гомель);

Кеда Людмила Дмитриевна (г. Гродно);

Динькевич Зинаида Алексеевна (г. Минск);

Швакова Екатерина Сергеевна (г. Могилёв).

Открывая церемонию награждения, Михаил Гузенко сказал: «Повод для сегодняшней встречи хороший. Наградить лучших – это всегда приятно. Но в начале я хочу поблагодарить руководство и  всех сотрудников компании «Белтелеком» за помощь, за поддержку в нашей общей работе. Это очень правильно, что главным и самым крупным  дилером оператора «БеСТ» является именно компания «Белтелеком». Ведь мы делаем одно важное дело.  Мы не просто оказываем услуги связи населению, как это говорят скупые слова лицензии. Мы предоставляем возможность нашим абонентам быть ближе друг к другу, дарим людям возможность общения. Несколько слов о том, как проходил выбор. Основным критерием было количество абонентов, которых подключил продавец за отчетный период. Ведь для нас сейчас так важен рост абонентской базы. И сейчас от лица всей компании «БеСТ» я говорю спасибо Вам, наши уважаемые дилеры, за Вашу работу!»

Напомним, что коммерческая эксплуатация сети ЗАО «БеСТ» началась 21 декабря 2005 года. В настоящее время в Минске работает собственный Центр обслуживания по улице Первомайская, 2 и более 190  дилерских салонов по всей стране. Тарифная линейка для физических лиц представлена тремя тарифными планами: «Базовый», «Льготный» и «Комплексный». Несколько дней осталось до завершения акции «наБери и Говори», в ходе которой в 2 раза была снижена стоимость звонков на все сети Республики Беларусь. Сейчас оператор «БеСТ» проводит акцию «50 бесплатных SMS». В соответствии с условиями проведения всем абонентам, подключившимся в период с 5 по 28 февраля к сети «БеСТ» на тарифные планы «Базовый», «Льготный» и «Комплексный», предоставляются 50 нетарифицируемых исходящих SMS как внутри сети «БеСТ», так и на сети других операторов Республики Беларусь.

Оцените статью
BYBANNER.COM

Добавить комментарий

blender bitcoin cryptomixer best bitcoin mixer