FUN2MASS – веселись и слушай нас!

Отличная новость для всех любителей музыки и просто веселых людей! Компания Стримлайн запускает новый голосовой развлекательный портал FUN2MASS.

Здесь находятся голосовые порталы звезд: новые песни и советы от СЕРЕГИ, веселье от САШИ И СИРОЖИ, любимые песни J:МОРС и ТЯНИ-ТОЛКАЙ.  Разобраться в себе абонентам помогут более тридцати психологических тестов по семи темам. В FUN2MASS можно получить гороскопы и узнать, что сулят звезды на день, неделю или даже целый год.  Есть раздел, который подскажет нужные слова при поздравлениях, застольях, признаниях в любви. Люди, интересующиеся музыкой, найдут на портале самые свежие и интересные новости. И конечно, абонентам не дадут скучать лучшие анекдоты, веселые истории, необычные факты, мобильные экскурсии и многое-многое другое.

FUN2MASS предлагает новый и очень удобный способ заказа рингтонов и реалтонов для мобильного телефона. На портале представлена большая база суперхитов и популярных мелодий всех времен и народов, которые можно послушать и сразу же заказать себе. Аналогичным образом можно выбрать RBT для услуги МЕЛОФОН от VELCOM.

Сервис доступен абонентам VELCOM. Стоимость минуты пользования сервисом – 450 рублей. Стоимость композиций – 1800 рублей. Все тарифы указаны без учета налогов.

В группу компаний Стримлайн входят: VAS-провайдер, агентство мобильного маркетинга, агентство мобильной информации и агентство по управлению авторскими и смежными правами.
VAS-провайдер Стримлайн (портал http://www.333.by/) – первый и крупнейший белорусский провайдер дополнительных услуг мобильной связи. Поддерживает и развивает следующие сервисы: МЕЛОФОН (RBT), ТОНИНГ (RBT), SMS-ИНФО 511, SMS-ПОДПИСКА, SMS-ТАБЛО, MMS-ИНФО 515, MMS-ПОЧТА, SMS-ЭФИР, SMS-голосования, SMS-Викторина, SMS-РЕФРЕШ, ИнформБюро (IVR), теле- и радио-интерактив, загрузка аудиовизуального контента,  Java-приложений.

Оцените статью
BYBANNER.COM

Добавить комментарий

  1. Cagliostro

    Извините, но сайт работает только под Internet Explorer.

    Ответить
  2. bybanner

    BYBANNER.COM: Как позиционируется ваш ресурс и в чем состоит отличие ITV.BY от YouTube?

    Денис Блищ: Мы позиционируем себя как интернет-телевидение, как ресурс, который нужно смотреть, а не читать. При этом добавляем, что речь не идет о файловом архиве видео, как тот же YouTube. Мы предлагаем своим зрителям верстать собственную телепрограмму, одним щелчком мыши добавляя в плэй-лист те новости и передачи, что ему интересны, и создавать собственный канал, где есть все, что мы привыкли видеть по «традиционному» телевидению: актуальные новости, программы, музыка, постоянные рубрики и т.д. Да, привычное нам ТВ вещает в прямом эфире, где сетка стабильна, где переходить с программы на программу – невозможно, но от этого ITV.by не может не считаться «полноценным» ТВ. Мы просто предлагаем другой формат, другие возможности, другую подачу. Плюс интерактивность сети Интернет.

    BYBANNER.COM: Вы намерены покупать видеоконтент у правообладателей или будете в производить собственный?

    Денис Блищ: Мы не только намерены, мы его уже покупаем и закупили большое количество на ближайший год. Да, наш основной принцип касательно соблюдения авторских прав – полное выполнение законов Республики Беларусь, касающиеся этого вопроса. И, конечно, скоро начнем производство собственного продукта.

    BYBANNER.COM: Как вы оцениваете уровень конкуренции в данном сегменте в Беларуси?

    Денис Блищ: Мы рады тому, что сразу несколько подобных ресурсов заявляют о старте. Это говорит о том, что новый медийный рынок раскачивается, поворачивается в сторону видеоресурсов. А конкуренция – это всегда подстегивает, всегда заставляет быть на шаг впереди соперников.

    BYBANNER.COM: Каковы перспективы такого медиа?

    Денис Блищ: Можно ли было оценить перспективы прихода массового радио? Телевидения? Газет? Нет, нельзя. Тем не менее, весьма и весьма осторожно можно сказать так: за видеоконтентом – будущее Интернета.

    Ответить
  3. Требовательный пользователь

    Ну, что можно сказать… Наконец-то! Молодцы!!! Запад уже давно осознал преимущества информационного потребления в он-лайн пространстве. Радует, что нашлись прогрессивные товарищи, начавшие бороздить эти просторы и у нас в Беларуси:) Надеюсь, что проект будет адекватен нашим, пользовательским потребностям:) Удачи, itv.by!

    Ответить
  4. Прохожий

    Извините, но сайт работает только под Internet Explorer.

    Ответить
  5. Klesch

    Извините, но у нас кривые руки.
    Извините, но мы не умеем ставить троянов в Ваш браузер.

    Ответить
  6. megamozg

    Извините, но сайт работает только под Internet Explorer. И сообщение об этом выдает кракозябрами.

    Ответить
  7. puch

    тОлько пОд эксплорер? домохозяйки ликуют!

    Ответить
  8. Xenos

    Молодцы! Еще бы анлим в каждую хату белорусскую… 🙂

    Ответить
  9. malpius

    Уважаемые коллеги, искренне поздравляю со стартом. Рад, что сразу после появления информационно-развлекательного интернет-ТВ (hit.by) в Байнете появилось информационно-новостное интернет-ТВ (itv.by). Так как ресурсы не являются прямыми конкурентами (исходя из разной направленности), можно расчитывать на увлекательную и застрахованную от жесткого антипиара борьбу за телезрителей в Байнете.
    Остается только пожелать “Белтелекому”” успехов в развитии пропускных возможностей интернет-сетей в Беларуси.

    Ответить
%d такие блоггеры, как: