Каждый второй на Витебщине – абонент МТС

Компания Мобильные ТелеСистемы информирует о том, что количество ее активных абонентов в Витебске и области превысило 600 000 человек. На сегодняшний день каждый второй житель области является абонентом МТС.Связью МТС обеспечены все районные центры, в общей сложности более ста городских и сельских населенных пунктов области. В зоне радиопокрытия находятся все основные автотрассы Минск-Витебск, Витебск-Лиозно-граница РФ, Глубокое-Полоцк, Браслав-Поставы, а также проходящий по территории области участок автомагистрали Санкт-Петербург-Одесса, ряд автодорог местного значения, пограничные переходы Езерище, Лиозно, Стайки, Бигосово, Мольдевичи, Урбаны, Видзы, популярные места отдыха и туризма – знаменитые Браславские озера, базы отдыха Летцы, Крупенино, Заозерье, Домжарицы. Соединения абонентов в пределах Витебской области обслуживает региональный коммутатор МТС емкостью 750 тысяч номеров, широкое радиопокрытие и достаточную емкость сети обеспечивают более 200 базовых станций связи стандарта GSM 900 и GSM 1800.

В 41 населенном пункте области работает 108 пунктов продаж и салонов связи дилеров МТС. Оплатить услуги МТС абоненты могут в 702 пунктах приема платежей: кассовых центрах и банкоматах различных банков, отделениях РУП Белпочта и РУП Белтелеком.

Максимальное удобство обслуживания для абонентов – наша главная задача, – отмечает директор Витебского филиала СООО МТС Игорь Савченко. – С этой целью мы продолжаем расширять сеть собственных центров обслуживания абонентов. На сегодняшний момент работают три центра МТС в Витебске, по одному в Полоцке и Новополоцке, строится новый центр обслуживания оператора в Орше.

Поскольку каждый абонент должен получать полный сервис и доступ к высоким технологиям независимо от места жительства, МТС расширяет сеть в сельской местности, охватывая все новые агрогородки. Сегодня в области сетью МТС охвачено уже 77 населенных пунктов такого типа.

Предыдущая круглая цифра – полумиллионный рубеж пользователей сотовой связи МТС в Витебской области – был зафиксирован 31 августа 2006 г. Еще раньше в марте прошлого года общее число активных абонентов в Витебской области превысило 400 тысяч человек. Таким образом, менее чем за год число абонентов в Витебске и области выросло в полтора раза.

Оцените статью
BYBANNER.COM

Добавить комментарий

  1. Боб

    Atrium.su , самый крутой магазин в России – сразу сказал нам плевать на америкосов

    Ответить
%d такие блоггеры, как: