Pixelhead и CommuniCare Ukraine объявили о сотрудничестве

В начале февраля текущего года ведущая белорусская студия дизайна Pixelhead и киевское агентство коммуникационной безопасности CommuniCare Ukraine объявили о сотрудничестве. Обе компании займутся разработкой и реализацией коммуникационных кампаний любого уровня сложности.

Как сообщается в пресс-релизе, распространенном компанией Pixelhead, основное предложение компаний-партнеров — управление стратегическими коммуникациями в маркетинговой, рекламной, социальной и корпоративной сферах.
В сообщении говорится, что данное соглашение позволит получить двойное преимущество как белорусским клиентам, так и в целом отрасли. Партнерство расширит возможности Pixelhead в предложении комплексных рекламных и pr-кампаний, позволяя студии являться, по сути, рекламным агентством полного цикла.

«Такое партнерство позволяет нашим клиентам получать комплексные услуги полного цикла», – заявляет Антон Грекович, руководитель студии Pixelhead. – При этом особое значение мы придаем стратегическим разработкам CommuniCare, которые мы сможем внедрять на отечественном рынке. Кроме того, контроль качества, осуществляемый партнерской стороной, гарантирует высокий уровень оказываемых услуг.

Сергей Половенко, управляющий партнер CommuniCare Ukraine, отмечает, что «будучи в первую очередь аутсорсинговой компанией, CommuniCare заинтересована в открытии новых для себя рынков в странах СНГ и Европы. Рынок Республики Беларусь интересует нас особо, так как находится в непосредственной близости от нашей основной дислокации. И мы надеемся предоставлять нашим белорусским клиентам, – как уже появившимся у нас, так и будущим, –  услуги в сфере стратегических коммуникаций на по-настоящему европейском уровне».

Справка:

Pixelhead – ведущая студия Беларуси, специализирующаяся на веб-дизайне, создании программных продуктов, разработке системных корпоративных решений и графическом дизайне.

CommuniCare Ukraine – агентство коммуникационной безопасности, базирующееся в г. Киеве и предлагающее комплексные услуги по управлению стратегическими коммуникациями. CommuniCare имеет также представительства в Израиле, Дании и России.

Оцените статью
BYBANNER.COM

Добавить комментарий